Возможна ли беременность?

Девочки, всем добрый день) Подскажите пожалуйста, была такая ситуация. Примерно 5 мая был с мужем половой акт ( окончание не в меня) после этого спустя минуты две он снова вошел в меня ( не вытеревшись, не помывшись) то есть со всем содержимым на половом органе. Сегодня 12 число и менструация так и не наступила а должна была прийти еще 8 числа. Но после родов не давних цикл еще не восстановился( в марте они были в 20-х числах а в апреле 8-го числа пришли) вчера вечером делала два теста Femi test, были слегка заметные две полосочки. Утром сделала тест другой марки и оба попали только одну. Но говорят, что первый тест который я делала они часто дают реагенты. Что может быть? Рано еще или действительно просто те тесты среагентили?

Ну тут 50%, что беременны всяко.

кто ж вам скажет? Это ж 50/50
Сдайте кровь результат 100%

Аноним 379,
Беременность конечно возможна. Сдавайте хгч.

Аноним 379: среагентили

Сколько я этих тестов разных переделала за 5 лет попыток, ни разу реагента не видела ) Только все читаю про него.

Чувствительность какая была у

Аноним 379: Femi test

И

Аноним 379: тест другой марки

? Если Femi test чувствительней, то беременны.

Беременность очень возможна

У меня месяца 4-6 после родов,не помню точно тест фрау показал две яркие полоски , несколько штук сделала .Чуть умом не тронулась ,ТК кесарево было и в целом мне было плохо очень..Утром сдала ХГЧ результат отрицательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы