Не сдана кровь на 1 скрининге, должны ли на взять кровь на 2 скрининге?ге

Здравствуйте. Так получилось что в 1 скрининге не сдали кровь, так получилось , что пропустили. Должны ли на 2 м скрининге обязательно взять кровь ? Записали только на узи , судя по направлению.. И как лучше поступить, может платно сходить? Буду благодарна за советы и мнения..

Скрининг, это узи, анализы это анализы, их сдают чаще чем узи. И до 12 недель на синдром дауна, обязательно надо было успеть. Анализы, это здоровье ваше и ребенка, тут нет варианта,не успела.

Теперь уже не принципиально сдадите вы кровь в день узи или неделей позже. Соглашусь с постом выше, "не успели" это максимально странно, это не тот случай, когда можно на удачу надеяться

Я в назначенный срок первого скрининга прийти не смогла, т.к. старший ребёнок заболел. Потом пришла к гинекологу, просила записать снова. Но она начала меня убеждать, что срок первого скрининга уже прошёл, его в определённые недели только сдают. В итоге медсестра посмотрела, что срок у меня ещё позволяет на первый скринг сходить и записала меня.
А у вас уже второй скрининг на носу, думаю, что кровь на расчёт рисков уже брать не будут.

Аноним 455: Должны ли на 2 м скрининге обязательно взять кровь ?

Нет смысла. Его берут на расчет генетических аномалий, чтобы можно было предложить аборт в случае большого риска. Сейчас уже поздно, все равно рожать уже только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы