Кровь после узи

Девочки, срок 6 недель, вчера было узи, сегодня появилась капля крови после туалета, уже дважды. Ничего не беспокоит. Везде информация либо так бывает после узи, либо это очень плохо. У вас так было? Как прошло? Что делать пить дюфастон 4 таблетки или же понаблюдать. Я его не пью, если начать, то потом продолжать придется, что не совсем полезно для плода.

В больницу ехать , может быть отслойка

Больница и имхо Дюфастон. Мне помог при ослойке дюфастон

От дюфастона плоду хуже не будет. И от папаверина тоже. И от полежать. По поводу полежать на сохранении есть 2 мнения: одни говорят, что не влияет это и если лежать дома эффект тот же, другие категорично топят за то, что при любом кровотечении в больницу. Не знаю как правильно, но я бы легла полежать в больничку на всякий случай

Жаль, анонимно не написать.. ( Было такое, тоже так совпало, что на другой день после УЗИ на таком же сроке. Пара бурых капель. На след. день уже алые капли были, к вечеру кровотечение и собственное, все... Вам бы лучше в больницу показаться..

Чтобы вас подбодрить напишу, у меня тоже после узи примерно недель в 7-8 не просто капли крови были , а она лилась из меня как из ручья, я думала все, но в итоге здоровый и крепкий малыш.

Пусть не анонимно будет… я автор темы… Сейчас ничего нет, дюфастона боюсь почему-то тоже, один врач его прописал, другой против, если нет показаний

Julyju:

Вы пили дюфастон?

Сейчас ничего нет, дюфастона боюсь почему-то тоже, один врач его прописал, другой против, если нет показаний, вредно для плода в будущем

mamulka-Т:

Да , конечно. Дюфастон, транексам и покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы