Положительный тест после месячных ОБНОВЛЕНИЕ

Девочки, ну пошла я к врачу, начались тянущие боли, но выделений нет. УЗИ не показало не маточной ни внематочной. Но яичники увеличены. Положили в стационар. Назначили леаофлоксацин и метронидазол в капельницах. Сделала ещё один тест подороже. Фото прилагаю. Я полосочку вижу. Ничего не понимаю. Вроде и капельницы нужны и навредить боюсь. А вроде и вредить нечему. Живот так же тянет. У кого-то было такое?

Девочки, посмотрите, пожалуйста, все же видят две полоски? Это три разных теста. Дело в том, что с 6-го по 11-е мая были месячные. Полноценные, как положено, но с задержкой 10 дней. С 16-го по 19-е появились мажущие выделения после бурного ПА. Я записалась к врачу и на УЗИ на 22-е. Раньше нет записи. И сейчас хотела принять лекарство, несовместимое с беременностью, и по привычке перед этим сделала тест. 2,5 года планирования без результата, одна труба.

Сейчас не понимаю, как и когда могла случиться беременность, если вот-вот были полноценные месячные.

для меня это одна полоска

2 полоски, надо анализ хгч, к врачу и бегом

Бывает такое. Беременность есть, а месячные идут.
У коллеги так было. Она месяцев до 5 и не подозревала, что беременная.

Annа:

ХГЧ в платной завтра с утра сдам!

MayFlower: Бывает такое. Беременность есть, а месячные идут.
У коллеги так было. Она месяцев до 5 и не подозревала, что беременная.

Только у пещерных людей на юмаме такое бывает, видимо.
У меня три! подруги гинекологи. Одна доктор наук. Ни у одной за стаж такой чуши не было.
Как и «ой, пью таблетки и залетела»

где там две полоски ? я везде вижу по одной

MayFlower: Беременность есть, а месячные идут.

У меня так было. Но только однократно, мне говорили что это уже не как месячные а как кровотечение рассматривать надо. То есть беременность, месячные/кровотечение, подтверждение беременности.

Сдайте хгч , быстрее будет

Автор, у меня так же было. Тоже слабо выраженая вторая полоска и месячные. Правда они были скудные, мажущие.
11 лет уже ребенку.

По полоскам беременность есть.
У знакомой были мес 3 мес, а она оказалась беременной … к слову это был её третий малыш, а она все равно не поняла что беременна….
Вам бы кровь завтра сдать

У приятельницы шли месячные во время всех трех ее беременностей, со второй беременностью ей пол ребенка на перовом приеме у гинеколога сказали (пошла, когда шевеления почувствовала). У нее еще и все роды стремительными были. Так что вполне возможна беременность. Через 2 дня узнаете. Можно уже завтра сдать платно хгч и 22-ого мая уже узнать результат.

S. Natalya: Автор, у меня так же было. Тоже слабо выраженая вторая полоска и месячные. Правда они были скудные, мажущие.
11 лет уже ребенку.

Прямо один в один) В срок месячных были мажущие выделения и всего 2-3 дня. Тест сделала получается уже на следующую задержку

Калина Малиновa®: Только у пещерных людей на юмаме такое бывает, видимо.

ну что ты такая категоричная-то? бывает и такое, и не у пещерных людей. подруга, работает в онкологии, старшим дочерям было 14 и 12, месячные как по часам, а в животе непонятки, сама себе диагнозов наставила, пока к врачу попала. итог - 23 недели.

Linochka13:

по тестам беременны вы) у меня все беременности случались при ПА в первые дни после месячных. когда считается безопасным период

У меня вообще два цикла прошло. Нормальный и скудный. На флотской сказали, что это не М, а угроза была. Сомнительно, по консистенции и ощущениям самые натуральные М, а не кровотечение. Вообще несколько раз на УЗИ ловили двойную овуляцию, может в этом дело было..

мышкаЮля:

Так то кровотечения могут быть. Они в дни месячных примерно случаются.
Но не идти как по учебнику.

Калина Малиновa®:

если человек не подозревает, что беременность есть, как отличить кровотечение (если оно не заливает) от месячных? и приходит вовремя? ты знаешь? я - нет. и у многих они идут плюс/минус пару дней, особенно в возрасте за 40

Вижу две. Говорят, что после выкидыша тоже тест показывает 2 полоски.

Конечно у Вас две полоски на тестах.
У меня была похожая ситуация - задержка месячных, потом начались месячные. НО! Буквально один день и просто кровь без сгустков, извините за подробности. Я особо не заостряла на этом внимания, так как цикл нерегулярный со сбоями. А через неделю начался токсикоз и до меня дошло, что это было кровотечение и угроза, по УЗИ потом ничего плохого не увидели.

Мурлик:

Не знаю, что делать, не навредит ли противоспалительная терапия. Доктор говорит, нет, в плане пороков плода. Если что-то не так, будет замершая или выкидыш. Если суждено природой, сохраниться.

Linochka13: Если суждено природой, сохраниться.

Так и есть. Плацента формируется постепенно с 8 до 12 недели. До этого момента оплодотворенная яйцеклетка существует автономно, за счет желтого тела, то есть формально, внутри вашего тела, но не питаясь от него. Поэтому дозы лекарств, если и попадут, то будут минимальные. А раз в матке пока ничего не видят, то терапию можно проводить спокойно.

Я не вижу двух полосок, мне кажется что просто полоска с реагентом просвечивает. Две полоски когда, они ярче и четко понятно. Но я сужу по себе и своему опыту.
Если вы хотите ребенка, то всячески вам желаю чтобы это была беременность

Linochka13: не навредит ли противоспалительная терапия.

Нет, конечно. Что вы мыслите как в прошлом веке

Я вижу две полоски. Недавно на работе у сотрудницы была похожая ситуация. Потом начались месячные, ей сказали, что это была химическая биохимическая( я первый раз о такой слышала) .
Сразу после положительного теста она побежала по врачам, никто ее принимать не стал, даже платно, на УЗИ сказали, что ничего видно не будет.

Автор, что в итоге , вы сделали ХГЧ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы