Беременность и Семавик.

Может у кого была такая ситуация? Ставлю Семавик по рекомендации эндокринолога. Сегодня сделала тест на беременность 2 полоски. А там написано, что противопоказания это беременность. Записалась к врачу приём через 2 недели. 🤦.

Просто перестать ставить семавик. Все будет нормально, на ребенке не отразится

Аноним 278:

Спасибо. Просто ждать прием 2 недели. В голову всякие мысли приходят.

У вас диабет или дурь с похудением? Если первое, то просить срочный прием и заменять семавик инсулином, если второе, то отменить семавик и не жрать ведрами, а то разнесет молниеносно на отмене.

Аноним 820:

Лекарство выписал врач. С него стало намного легче. Постоянные головные боли прошли. Не скажу что я сильно похудела. Но чувствовать себя стала намного лучше. Каждые 2 месяца анализы и поход к врачу.

Аноним 959:
Мне врач сразу сказала,чтобы я не переживала если заберемению. Отменить препарат и все.
Поздравляю! Лёгкой беременности

Аноним 959: Лекарство выписал врач.

вы же не ответили для чего?

Аноним 820: У вас диабет или дурь с похудением?

если все же диабет, то я бы к тому же эндокринологу (надеюсь, это он вам назначил) побежала бы

Аноним 127:
Диабета нет.

Аноним 959:

А какая связь между семавиком и головной болью?

Долорес Клейборн:
Видимо клин клином. У семавика в побочках головная боль первой строкой идет

Аноним 959: Может у кого была такая ситуация?

Аноним 959:

Я забеременела во время приема семавик. Лекарство сразу же перестала принимать. Сейчас уже второй триместр. Пока все ок

Долорес Клейборн: А какая связь между семавиком и головной болью?

Прямая. Головная боль чаще беспокоит людей, которые едят много углеводов. Семавик снижает и глюкозу и глюкагон, которые повышаются при пожирании углеводов. Если человек углеводов ест мало, при этом не имеет диабета, то голова от них и не болит. Головная боль - реакция сосудов на углеводы.

Аноним 959: Лекарство выписал врач.

Некоторым проще дать, чем объяснить почему нет.

Девочки,кто забеременел на Семавик, сколько по времени от начала курса уколов прошло? На сколько успели скинуть и на каких дозировках? Врач сказала,что может тут шансы будут на успешное зачатие во время лечения Семавиком. Те кто не в теме, пожалуйста без советов.

Мой эндокринолог говорит, что семавик - это очень хороший препарат не только для похудения. Что он действует на все органы, на сосуды и заменяет очень много других препаратов, не связанных с похудением.Она его очень любит. Говорит, что хейт на него идёт от фарм компаний, которым его развитие не выгодно.
Но принимать, конечно, под наблюдением специалиста. Мне год назад его назначил другой специалист. Сейчас пошла к этому эндркринологу обследуюсь по всем фронтам, прохожу всех спецов. Дальше будем корректировать схему приёма.

Карбофос:
Видимо, клин клином. Я прям благодарна эндокринологу и этому лекарству. Конечно иногда болит. Но по сравнению с тем, что было я просто летаю без боли и постоянных таблеток. Они у меня всегда были с собой. А сейчас убрала в аптечку.

Аноним 820: Некоторым проще дать, чем объяснить почему нет.

Когда только пришла. Она мне выписала анализы и после такого как анализы были готовы. Она сказала, что по всем показателям подходит этот препарат.

Аноним 424: сколько по времени от начала курса уколов прошло?

4 укола поставила только. Дозировку 0,25.

Аноним 424:
Т. Е Семавик помогает забеременеть? А таком я не слышала. Очень интересно. Вам удачи, чтобы вме получилось.

У меня и диабет, и лишний вес. У эндокринолога не была давно. Поди надо попросить назначить мне этот препарат?

Мне тоже эндокринолог прописал. Вес был 105. Не помогал ни подсчет калорий, ни увеличение физнагрузки. И идите лесом все, кто говорит, что для похудения достаточно дефицита калорий. Я не один месяц считала все, что в рот попало. Вела дневник питания. Дефицит калорий был ежедневно от 500 до 1000 ккал. Эндокринолог смотрел мой дневник питания, анализы, и прочее. Прописали семаглутид. Первый месяц на 0,25 не было эффекта, со второго месяца по 0,5 - процесс пошел. Почти 5 месяцев прошло. Вес 86. Почти минус 20 кг. Никаких побочек. Давление нормализовалось. Думаю, дойти до 70-75 и отменить. Понимаю, что будет откат, меня вес 75-80 вполне устраивает. Я себе в таком весе весьма нравлюсь.

Люциферия:

У Вас сейчас какая доза? Я остановилась на 1 мл.

Аноним 959: У Вас сейчас какая доза?

Да, я на 1мг тоже. Врач сказал на этом остановиться и смотреть на результат. Результат есть, хороший. Зачем наращивать дозу, если и такая действует.

Аноним 959: остановилась на 1 мл.

Люциферия: Да, я на 1мг тоже. Зачем наращивать дозу, если и такая действует

Так это же максимальная доза уже.

Люциферия: . И идите лесом все,

С каждым годом манера общения на форуме поражает. представляете, можно без посыланий свою позицию отстаивать.
Автор не спрашивала же принимать или нет и какой у кого результат.

Автор, я бы отменила препарат и пошла к эндокринологу . Вам же он назначил препарат? Можно платно, чтоб быстрее. Если записи нет, попросить администратора в окно записать, бывает от приема отказываются
Лёгкой вам беременности

Люциферия: Думаю, дойти до 70-75 и отменить.

Недавно читала, что после отмены бывает очень резкий и сильный откат, набирают больше, чем скинули. Мол, начал принимать и до конца.

Аноним 906: С каждым годом манера общения на форуме поражает

А просто уже надоело слушать во всех темах про похудение самых умных, которые считают, что абсолютно всем, чтобы похудеть достаточно перестать жрать тазиками. И эта фраза относится только к ним.

Аноним 906: Автор не спрашивала же принимать или нет и какой у кого результат.

Так я и не с автором разговаривала. Просто зашел разговор о препарате, и люди делятся своим опытом. Неужели это единственная тема на ю-маме, в которой обсуждают не только стартовый запрос автора?

Крошка кофе: Недавно читала, что после отмены бывает очень резкий и сильный откат, набирают больше, чем скинули. Мол, начал принимать и до конца.

Если бы так было, давно бы уже все от него отказались, не первый год уже его назначают. Откат, понятно, будет, вопрос какой. Если у меня за время приема препарата съежился желудок, и я сейчас ем детскими порциями, то хотя бы это уже даст возможность не отъесться сильно. По крайней мере, я на это надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы