Антирезусный иммуноглобулин и стационар

Добрый день!девочки, подскажите, пожалуйста.беременность первая.срок 29 недель .у меня вторая отрицательная группа крови,у мужа первая положительная.сдавала кровь последний раз неделю назад,антител не выявлено.врач сказала поставить иммуноглобулин для профилактики,дала направление на дневной стационар в ЖК,сказала вколят,полчаса полежишь и домой . Когда пришла на укол оказалось,что иммуноглобулина в наличии нет.сказали есть в перенатальном центре,но надо ложиться на госпитализацию,ни сроков ,ни что брать с собой не сказали.кого на сколько клали на госпитализацию для введения иммуноглобулина?не очень хочется ложиться в больницу на несколько дней только для укола,считая ,что беременность проходит хорошо

Аноним 656: надо ложиться на госпитализацию,ни сроков ,ни что брать с собой не сказали

С собой как обычно - халат, пижаму, нижнее белье, туалетные принадлежности, полотенце, кружка-ложка. Салфетки, туалетная бумага. Тапки. Документы. Пеленку одноразовую.

Аноним 656: считая ,что беременность проходит хорошо

Хорошо или нет протекает беременность может сказать только врач.

Очень странно конечно.. для укола ложиться в больницу? У меня тоже резус -, у мужа +, в первую беременность точно помню, что в роддоме в течение суток после родов поставила этот укол. Во время беременности точно не помню, ставили ли мне в ЖК, но если и ставили, то сразу же домой ушла. На антитела постоянно сдавала, их не было.
Если все-таки в больницу, то тогда да:

Very black Jack (ex유지니아): собой как обычно - халат, пижаму, нижнее белье, туалетные принадлежности, полотенце, кружка-ложка. Салфетки, туалетная бумага. Тапки. Документы. Пеленку одноразовую.

Удачи!

Аноним 27: . Во время беременности точно не помню, ставили ли мне в ЖК, но если и ставили, то сразу же домой ушла.

В 28 недель точно ставят, если резус-факторы с мужем разные.

Very black Jack (ex유지니아): 28 недель точно ставят, если резус-факторы с мужем разные.

Значит, ставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы