Ведение беременности

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто где стоит на учете и как у вас впечатления. Рассматриваю вариант вставать платно, но отзывы про бесплатное ведение тоже готова выслушать

Аноним1313: Подскажите, пожалуйста, кто где стоит на учете и как у вас впечатления. Рассматриваю вариант вставать платно, но отзывы про бесплатное ведение тоже готова выслушать

Стояла на Парина. Вот только из роддома домой приехали. Лично меня всё устроило. В регистратуре тоже хорошие женщины, подскажут, помогут.

Но я в принципе отзывы про хамское отношения к беременным и роженицам только здесь и в интернете читала. За эту беременность ни разу с таким не сталкивалась.

С начала стояла в обычном жк на бебеля, по моей прописки очень хорошая врач попалась, но когда она пошла на больничный ее заменяла отвратительная врач, на первом же приеме запугала меня, тк не захотела у нее сдавать мазок. Потом из-за того что у меня двойня перевели в Екпц на Антона валика, тоже очень хороший врач попалась по распределению. Короче как-то не жалуюсь на бесплатных врачей, мне хорошие попадаются. Принципе у нас к беременным с трепетом относятся, если что-то болит, то спокойно анализ назначат

nu_takoezh:

А на антона валека какая врач вам понравилась?

Dfhkbcn:

Трошкова Наталия Валерьевна, но наблюдается в Екпц берут только с патологиями или за деньги

nu_takoezh:

Ответ: спасибо! У меня возраст)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы