Кесарево с двойней в опц

Всем привет, выбрала для родов опц. У меня по показаниям кесарево с двойней. Слышала, что для КС самый лучший роддом это 40, он меня тоже привлекает, тк там можно выбрать врача. Но в опц- уровнем повыше и у них есть все необходимое, если с детьми будет что-то не так. Но в опц нельзя выбрать врача, конечно бы хотелось попасть к хорошему. У кого было кс в опц можете дать отзывы на врачей? Думаю может можно найти контакты врача и договорится с ним не от больницы, а так? У какого какой был опыт?

У меня было. Там такой конвейер. Делают хорошо. Реанимация- прекрасная. Персонал и врачи - очень грубые.
Автор, идите в ОПЦ. Не надо ни с кем договариваться. Просто настройтесь, что вы в армию сходите.
У них колоссальный опыт выхаживания и реанимации детей.

До родов в ОПЦ я не бывала в гос больницах. Сказать, что была в шоке от отношения - не сказать ничего.
НО моя недоношенная двойня весом по 1кг - сейчас - 2 11-летки. Два здоровых лося.
Что еще надо? Да, они хамят. Но ни в одном роддоме Екб нет такого колоссального опыта работы с патологиями, двойнями, недоношенностью и т.д.

nu_takoezh:

Рожала в 2012 в 40-м. Кс, двойня. В те годы там действительно был конвейер.
Я договаривалась с зав.отделением, но роды у меня начались, когда он уезжал из города)) ранее на 5 недель.
Поэтому прооперировали те, кто был на месте в ту ночь.
Если честно, мне кажется в последние годы договариваться не актуально - поток рожениц сильно меньше стал. Внимания к мамам соответственно больше.
После родов я лежала в отдельной палате с душем. Все бесплатно 🤷‍♀️

Я бы выбрала 40.

В ОПЦ доктор Ожегова Е.А.
Рожала у нее, правда у меня ЕР и малыш один.
Я оплачивала палату. Весь персонал в платном отделении был чудесный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы