Беременные 40+ давайте дружить!

Всем доброго дня!
Была на этом форуме 16 лет назад и тогда у нас была такая темка беременных - общались, дружили, гуляли - было здорово!

Теперь я опять в ожидании малыша и опять вне своего круга общения😅 У всех дети уже взрослые, работы/заботы им не до меня)).

А я вынужденно не работаю уже, старшие дети взрослые у них своя жизнь, муж на работе, одной гулять надоело☺️

Вижу по разным темам, что много сейчас беременных 40+ здесь, давайте общаться, встречаться - разнообразим наш новый этап в жизни🤰💕

40+ это сколько

Мама Львица:

Вы хоть район для прогулок обозначьте примерный. Сейчас здесь не так, как было 16 лет назад. Мало кто поедет гулять через весь город.

Это старше 40😅 верхней границы я не определила.

Very black Jack (ex유지니아):

Ответ: я наоборот думала, что теперь то при наличии столь развитого такси и личных машин, район не принципиален, но может я и ошибаюсь. Сама я в центре живу на Чапаева.

Мама Львица: я наоборот думала, что теперь то при наличии столь развитого такси и личных машин, район не принципиален, но может я и ошибаюсь. Сама я в центре живу на Чапаева.

Люди ленивые при этом стали. Нет уже настолько легких на подъём. Большинство из своего района не выезжают, если не на работу, а просто погулять. К сожалению.
Ну а беременным или с грудничком просто физически тяжело может быть далеко ехать.
Тем более возраст 40+, там чаще беременность тяжелее походит, чем в 20.

Мама Львица:

Не знаю, я б будучи беременной, не потащилась бы в другой край города ради прогулок. Тем более, на такси тратиться ради этого

Ну можно же для начала хотя бы здесь общаться своим междусобойчиком😉

А какой у вас срок? Мне уже через 1,5 месяца рожать, уже сложновато гулять.

Ягодка клубника:

У меня 28 неделя идет, но из-за предлежания плаценты я пока вообще не понимаю, когда мне рожать, толи планово прокесарят в 36, толи до 38-39 дотянут

Мама Львица: Всем доброго дня!

Добрый день! Я пообщаться не против. Только живу далеко от центра)). И (к сожалению) приходится ездить на работу, после которой уже сил ни на что нет). У меня конец 1-го триместра.

Таая:

Добрый день! Понимаю вас, я в пером триместре сначала спать хотела 24/7, потом операция и месяц восстановления без обезболов, спала максимум по 1,5 часа. Во втором триместре вроде хорошо себя чувствовала, но запретили все из-за низкой плаценты. Теперь она поднялась, но я еле хожу из-за болей в копчике (ломала его когда-то). Ржу, что под фразой «наконец от третьей беременности» я возьму все» - я имела в виду несколько другое🤪😂

А никто случайно еще не определился с коляской? Я последний раз катала 16 лет назад, поэтому знаний о современных девайсах 0.)) Если знаете проверенные варианты, пишите🙏🏻

Вашу бы тему да год назад)
Ребёнку 4 мес
Но идея неплохая. Я вот до 38 недель везде гоняла на машине плюс по работе. Не хотела сидеть дома вообще

Manikii:

Год назад я вычеркивала дни в календаре, когда младшему с его подростковыми загонами стукнет 18 лет, мы с мужем купим яхту и уедем жииить😂 но боженька решил, что рано расслаблять булки)

Мама Львица: но боженька решил, что рано расслаблять булки)

Ну да, типа того

Автор, выключили анонимность зря. Кто то бы ещё написал. Или междусобой
Этот форум уже не про беременность, а общаться, думаю, многие хотят

Manikii:

Я честно не в теме таких нюансов 😅 сейчас это как-то можно отредактировать?

Мама Львица:
Не знаю даже, если только модераторов попросить может

Потом будет много человек, можно создать междусобой

Мама Львица: никто случайно еще не определился с коляской?

Люлька inglesina sofia.
Прогулка Britax romer b-agile

Yorshik:

Спасибо, за рекомендацию 💐

Мама Львица: Спасибо

Пожалуйста.
Люлька Инглезина удобна как по мне для зимних детей, колеса широкие, комфортный ход. Не скрипучая, плавная.
С первым была какая-то разрекламированная польская, намучилась с ней, отдала бесплатно потом. С вторым катала Инглезину, мне понравилось. 2 и 3 в одном не рассматриваю.
Прогулка и автокресло будут отдельно.

Manikii: Автор, выключили анонимность зря. Кто то бы ещё написал.

Вот кстати да) Я сначала не хотела писать неанонимно, потом думаю - да плевать))).
К тому же, когда все анонимы, путаешься, кто и что написал.

Yorshik:

А почему 2 и 3 в 1 не рассматриваете?

Кстати, по коляске, я взяла анекс спорт. Не так и дорого, но ездит отлично по нашим дорогам, по лесенкам. Амортизация супер. И автолюлька входит. И прогулка (но ещё рано)

Мама Львица: А почему 2 и 3 в 1 не рассматриваете?

Во-первых, прогулка и кресло уже есть.
Во-вторых, не нравится, как выглядит прогулка у всех этих трансформеров. Они неказистые. Высоко ребенок сидит. Ручки перекидные хлипкие и расшатываются.
В-третьих, функции автокресла из комплекта трансформера не устраивают.

Но я дорого-богато не катала вживую, может, все в сравнении. На истину не претендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы