Проблемы с беременностью и решение

Здраствуйте))) очень много перенесла я со своей беременностью.Были замершие, эмбриония, поликистоз, гипертонус матки, делала эко а после выкидышь(. Но при этом у меня родились за 9 лет два сына. И я поняла что нужно обязательно проверять, себя и мужа. Но бывает так что проблемы в поликистозе как было у меня. С моей биографией решила начать писать на своём канале. Если будет интересно заходите ,может найдёте что то для себя полезное но с моим рейтингом я не могу публиковать здесь ссылки. Если будет нужна, напишите и я вам в личку скину)))

Аноним 239: выкидышь

Ответ: так свой канал и назовите. Отбоя не будет, точно говорю

Только дайте обещание, что тексты будете прогонять через какой-нибудь редактор

Znayka:

Ответ: я гарантирую что это мои личные истории, как я с отслойкой лежала все 9 месяцев и многое другое.

Цвяточеk:

Ответ: извините замершая беременность. А название канала опытная мама дзен. Но в поисковике не видно мой канал

Димон Соколов:

Может, ник поменять все же? А то как-то про выкидышь у Димона не очень

Димон Соколов: это мои личные истории,

Дело не историях, а в орфографии

Если честно я её муж. А с орфографии у меня бывают проблемы. Супруга хочет сама писать стать и надеяться что это поможет кому то. А я в тихую чтобы её услышали захотел ей помочь. Написал здесь .

это фиаско, Димон (с)

"Беги, дядь Мить" (с)

White Rat:

Согласен

Димон Соколов:

Господи, от души поздравляю! Мужчина такое пережил, и все-таки выносил и родил двоих сыновей! Как назвали мальчишек, Дмитрий?

Супруга на серьёзе все что писал выше, пережила и много знает

Pinк Rаbbit:
Да я не шучу) пережили много, если зайдёте на её канал поймёте)))А я хотел чтобы люди к ней заходили, читали и у неё не пропало желание писать

Димон Соколов: Ответ: я гарантирую что это мои личные истории, как я с отслойкой лежала все 9 месяцев и многое другое.

Уверена, людям будет очень интересно читать как кто то лежал в кровати 9 месяцев.

Написал выше что там про все, но если не интересно, то извините за потрачено время

Дак не опытная или чего там мама.
А как выше писали. От проблемы и писать . выкидыш. И т.д.

Не понимаю... Зачем свои личные интимные переживания и медицинские диагнозы выставлять на всеобщее обозрение. Цель какая?

Znayka: Дело не историях, а в орфографии

и пунктуации.

Димон Соколов: пережила и много знает

Не удивили, то, что пережили мы, ни вам, ни вашей супруге и не снилось Или думаете, что мы тут готовых детей получили?
Всё это многие из нас проходили, и не только это, но наши мужья не пишут на форуме, с мы сами справляемся

Вот именно вы сами справляетесь от чего вас жалко. Мне кажется что муж тоже должен вставать ночью если мелкий проснулся, и если не грудное кормление, то покормить и уложить спать. Это общий ребёнок. Подержка жене всегда нужна, потому что когда дети рождаются то женщина почти не спит. А это сказывается на здоровье.

Тут средний возраст 50 лет.
Дембельские рассказы про беременность и роды уже подзабылись и не будоражат.
Так что, с аудиторией мимо.
Я уж молчу про то, какие тут всезлые

Димон Соколов: гарантирую что это мои личные истории, как я с отслойкой лежала все 9 месяцев и многое другое.

Димон, первому мужчине, родившему ребенка, где-то обещали 1 млн долларов
На что потратить планируете?

Astrum*:
Например поликистоз, какой вариант помог, чтобы решить эту проблему.
Как и вы сюда зашли чтобы что сделать?
Спросить совета у людей как они справились то или иной проблемой

Колубара:
Согласен

Оспадя, че за чушь мужик занимается странными вещами!(

Аноним 239: эмбриония

Анэмбриония
Ну это так уже, мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы