Роды в Парацельсе

Девочки,которые собираются рожать в Парацельсе,бегите без оглядки оттуда,пока не поздно…везде одни позитивные отзывы про данный роддом,на которые и я повелась,в том числе,а на самом деле получила незабываемый ужас,забыть который просто невозможно…Особенно держитесь подальше от акушера-гинеколога Фиалко,которая выдавливала руками из меня моего ребенка,вела себя агрессивно,позволила выражаться в мой адрес нецензурной бранью,что привело к тому,что ребенок попал в реанимацию! За 190 тысяч,которые были отданы оно того не стоит,уж поверьте,мое дело предупредить,а решать уже Вам…

Аноним 995:
Автор вам и малышу скорее восстановиться, здоровья - здоровья и еще раз здоровья вам и малышу

Аноним 995:

Пусть все обойдётся. Скорейшего выздоровления ребёнку 🙏

Аноним 995:

Ответ: У вас был контракт с выбором врача и акушерки?

ну так давно известно - парацельс берет только беспроблемные беременности. не знаю, как сейчас, в 10 лет назад у них даже реанимации новорожденных не было. если что-то в родах шло не так - перевозили при малейшей возможности в госроддом. а роды - это всегда лотерея.

Аноним 995:

здоровья вам и вашему малышу

Аноним 995: Фиалко

Принимала у меня роды.
Достаточно резкая, но не сказать, что грубая. Всё прошло хорошо.
Остальные врачи оставили только положительные впечатления. Медсестры очень приятные. Так что если я и пойду за вторым, то скорее всего туда.

Аноним 995: Фиалко,которая выдавливала руками из меня моего ребенка,вела себя агрессивно,позволила выражаться в мой адрес нецензурной бранью,что привело к тому,что ребенок попал в реанимацию

Если всё было действительно так, вам лучше обратиться с жалобой в клинику и обязательно оставить отзыв на продокторов.

Есть прекрасный и хорошо оборудованый роддом угмк, если есть деньги, зачем выдумывать парацельсы всякие?

Аноним 236: хорошо оборудованый роддом угмк, если есть деньги, зачем выдумывать парацельсы всякие

Чем принципиально отличается, кроме того, что нужно заплатить на 100 тысяч больше?

А почему руками выдавливала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы