Вчера две полоски, сегодня одна(

Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🙏
Начну сначала. В мае задержка 8 дней была, тесты отрицательные, потом 4 дня были эти дни. Вчера я поняла, что меня уже 5 дней тошнит с утра до вечера, нормально могу покушать только вечером, на запахи реакций нет. Вчера с утра решила сделать тест, чтобы успокоиться, в итоге я вижу как моментально проявилась полоска. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать (в хорошем смысле). С мужем не предохраняемся. Сейчас у меня середина цикла, до даты предполагаемых месячных еще примерно 15 дней. Сделала сегодня утром тест, четкая одна, даже тени нет никакой. Что это может значить?

Что вы не беременны. Сами себя накрутили, погода меняется, вот и самочувствие было у вас не осень. Гормональный сбой ещё может быть.

на фотках-то вчерашний или сегодняшний?
тень есть, сдайте кровь

Вчерашний

Есть тень. Ждите.

Lizaveta/: С мужем не предохраняемся

Lizaveta/: Сказать что я была в шоке, ничего не сказать

Странные люди

Я на всех трёх вижу вторую полоску.
Сдайте ХГЧ и все будет понятно

Анонимка: Я на всех трёх вижу вторую полоску.

так же

Анонимка: Я на всех трёх вижу вторую полоску

Не вижу второй
На всех трех четко одна полоска.

Аноним 508: Странные люди

Ответ:
Имелось ввиду что я в приятном шоке, я и ожидала увидеть вторую полоску. А не так что не предохраняемся и тут откуда то //

Lizaveta/: Сейчас у меня середина цикла, до даты предполагаемых месячных еще примерно 15 дней.

Ну и дождитесь задержки, не додумывайте наперёд. А вообще, забеременеть легче, если отпустить ситуацию.

На всех трёх есть вторая полоска слабая

Сдайте завтра утром кровь, чтобы не маяться

В середине цикла должна быть чёткая вторая полоска. На ваших тестах вижу одну полоску

На всех тестах две полоски, но вторая нечеткая. Сдайте кровь на ХГЧ

В середине цикла это точно не беременность. Если бы забеременели в прошлом-была бы яркая. А в этом у вас только овуляция сейчас.

На таких тестах , эти бледные полоски, видны до того как вы его намочили. Скорее всего вы не беременны.

На всех трёх по две полоски

Lizaveta/: Сделала сегодня утром тест, четкая одна, даже тени нет никакой.

На ваших фото этот тест где-нибудь присутствует?

Аноним 368:

Ответ: нет, это вчерашний тест, сегодня даже не стала фоткать, потому что даже при просвечивании ничего нет абсолютно

Автор, не расстраивайтесь. В первую беременность не было второй полоски, а беременность была. Точнее, как было: я тест сделала, полоска была одна. Я тест в мусорку выкинула, на утро достала-полосок 2 уже. Во вторую беременность ещё до полоски четко понимала, что б есть)

Может тесты с разной чувствительностью? По этому и не показало на втором

На всех есть по две полоски. Сдайте кровь, а тест утром сделайте

Аноним 33:

Да, тест, что на фото, высокочувствительный 10 мМе/мл, а который делала утром, вроде на 20 мМе. Завтра пойду сдам кровь

Сделала сейчас, спустя 5 минут появилась странная полоска, она далеко от той, где должна быть, реагент получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы