Замершая повторно

С мужем давно в браке. Есть дети. 3 года назад была спонтанно беременность после долгого срока бесплодия. Замерла на сроке 7 недель по эмбриону. По месячным 8-9.
Три года беременности не было и уже не надеялись. И снова случилось. Готовились,сразу встала на учёт в связи с анамнезом.
Сегодня сделали УЗИ,ТК я попросила,начались какие-то внутренние сомнения.
Срок по месячным 9-10.
Эмбрион 7 недель и опять нет сердцебиения.
В шоке.... Ничего не сказать....
Дали три дня для переделывания. Но видимо шансов нет.
Как пережить. Было ли у кого-нибудь так?
Врач была очень удивлена, ведь сначала был осмотр и матка хорошо выросла. Потом пошли дополнительно на УЗИ и такое....

было 5 раз по разным причинам(( и генетика и тромбофилия..

А после первой замершей анализы сдавали? Генетику и пр.?
Нашли что-то?

Между детьми 6 неудачных беременностей было, по анализам все нормально.

Какой у вас возраст? У меня 3 детей, 4 внеплановая беременность замерла. Врачи сказали, это не редкость после 40

Аноним 626: Врачи сказали, это не редкость после 40

У меня все замершие после 30 были. А в 41 родила.

К гематологу идите на планирование.

Мне 40. В прошлый раз генетику не делали, сказали что раз впервые,то просто так произошло. Потом вот не беременела три года, не получалось и вот чудо. Которое снова также.

После того раза сразу были у генетика на Флотской, риск был 0'5% и сказали спокойно можно беременеть, только не получалось. Анализы хорошие. Сахар повышен, поставили ГСД. Сразу подключили инсулины. Компенсация хорошая. И вот такая ситуация

3 раза была зб.
И детей рожденных тоже трое.
Тяжело пережить зб,по себе знаю.

Автор, тоже самое было. Как пережить? Никак. Жить дальше. Вы же понимаете, что гормоны. У меня выкидыш был, я видела в операционной какие куски вываливались.
Человек может еще и маленький, но для человека там СТООЛЬКО наросло! Мне кажется, все вместе размером с волейбольный мяч.
Вот и представьте. Как ваш организм трудился. Пожалейте себя и думайте о том как вам восстановиться.

Аноним 780:
Вы в итоге родили?

Аноним 127: Как пережить. Было ли у кого-нибудь так?

Было и хуже. Из 7 беременностей 3 детей. Предпоследняя замерла на 12 неделе. А было сердцебиение (((

Аноним 626: Врачи сказали, это не редкость после 40

Врачам лишь бы отмазку найти, в вашем случае удобно на возраст спихнуть. У гематолога были? Сходите. Может вылезти много интересного. В общем на 43 году жизни я выносила и родила, но на Клексане. А до этого никто не догадался отправить меня к гематологу.

Аноним 55:
Вы ходили к гематологу после ЗБ или как новая беременность случилась?

Аноним 127:

Вас сейчас направят на чистку. Вам нужно сдать абортный материал на цитогенетику. Для этого необходимо заранее перед чисткой узнать что для этого нужно. В нашем городе надо это все дело оплатить, взять баночку со спец жидкостью и отдать ее непосредственно в руки врачу, который будет аборт делать. Далее вам скажут были ли нарушения в генетике у эмбриона или нет. Просто так ходить на приемы к генетику смысла нет.
Потом, когда восстановитесь, сдать кровь на генетику на склонность к тромбозам. И с этим анализом к гематологу. Просто так идти на прием тоже смысла нет, вас так или иначе направят на эти анализы. Плюсом ещё можно сдать д димер, госоцистеин, общий, фибриноген, почта, мно, тромбоциты.
Если генетика у плода нарушена,то мужа обследовать обязательно, если планируете ещё детей. Кариотипы сдать обоим,мар-тест.
Тут только время поможет и чем-то отвлекаться.

Анонимус:
Мы были у генетика на Флотской 3г назад. Риски по хромосомным 0,5%. Сказали,что просто так получилось и можно планировать дальше. Потом беременность не наступала,не предохранялись. И вот в августе наступила и сейчас такая же ситуация. Сдавала кровь, низкая свёртываемость. Врач сказала,что точно значит прошлая замершая не из за крови. Сейчас уже говорят из за ГСД, но инсулин сразу начали колоть, у эндокринолога как на работе. Врач похвалил вчера,сказала как дальше регулировать дозы инсулина. Потом поехала к гинекологу и просто шок.

Аноним 127:

После замершей. Там куча анализов. Поломки в генах смотрят. И исходя из этого одно в период планирования, другое как только полоски появились.

Аноним 127: Сдавала кровь, низкая свёртываемость. Врач сказала,что точно значит прошлая замершая не из за крови.

Если б все так просто было.

Аноним 55:
К кому из врачей вы ходили? Читала про Кузнецова.

Аноним 127: Сдавала кровь, низкая свёртываемость

Это не так проверяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы