1 скрининг на Флотской

Девочки, всем привет. Кто недавно проходил 1 скрининг? Как быстро по времени? Еще мне сказали, что после 35 лет делают доп анализ крови на скрытые паталогии… Кто то делал этот анализ?

Очень долго будет. Готовьтесь.
Кровь, узи, генетики

Автор, так туда в основном и направляют женщин от 35 лет. И всем делают этот анализ. На все про все закладывайте полдня, народу там умотаться.

Ездила туда весной, приехала на такси раньше на 30-40 минут, т.к. не знала, как долго ехать по пробкам через весь город к 8 утра. В итоге была вторая в очереди, сами анализы и УЗИ быстро сделали, долго только результатов ждать около 2 часов, там рядом есть столовая недорогая, я там ждала и позавтракала заодно. Мужа, если что, не пустят на УЗИ, мужчины сидят внизу у раздевалки ждут своих жён.

Была неделю назад. Талон был на 8.00, в 11 уже поехала домой. До 9 прошла УЗИ, консультацию гинеколога, сдала кровь. Потом 2 часа погуляла и вернулась за результатами. Да, народу много, но как-то операвно все и организованно

Была недавно, сдаете кровь, потом узи, отпускают погулять 2 часа, потом прием у гинеколога, она по анализам и узи смотрит риски, если риски высокие, то могут отправить на дополнительное обследование, еще меня направили к эндокринологу, тоже сидела ждала очередь.

Видимо кому как повезёт, я тоже полдня просидела, кровь быстро сдала, на УЗИ в очереди больше 2 часов просидела, кто-то гулять успевает, результаты ждет, а я в ожидании УЗИ была, народу много, после в очереди к гинекологу посидела, после домой отпустили. Полдня на все ушло

Автор, вы когда едете? Я завтра (чт) к 9.15.
Вот тоже думаю, приехать ли пораньше. Пробки, поиск парковки и т.п.
Ну и настраиваюсь уже морально на половину дня.)

Caries: Пробки,

Ответ: я завтра еду, мне к 10:30. Сама из Полевского, планирую в 8:00 выехать.

Ну вот, увидимся там, значит.

Доп анализ на скрытые патологии делался 9 лет назад очень долго, аж 6 месяцев, скрининг не очень, так, как видимо узистам пофиг, что сказать пациентке. После их скрининга, ходили в другой мед центр, где оказалось, что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы