Амниоцентез на флотской

Расскажите, пожалуйста, кому проводили процедуру? Я очень боюсь… как потом продолжалась беременность? Какой специалист проводил процедуру?

Мне 3 недели назад сделали. Все хорошо прошло. За 5 минут проткнули накачали и свободна. У меня низкие риски были, но решили все же перепроверить.

Сейчас же НИПТ делают по показаниям, лучше его сделать, Вам его не предлагали что-ли, если нет, то попросите сами.

Я из другого города. Делала и нипт и амниоцентез. Амниоцентез почти не больно, оказывается в живот вообще почти не больно делать укол. Там только сверху когда прокалывают кожу что-то чувствуешь, как обычная прививка, а потом когда игла ниже идет просто ощущение что ноет живот, типа как при месячных. Все это очень быстро, больше страшно, чем больно.

мать:

Ответ: а предварительно какие анализы вам назначили сдать? И кто делал процедуру?

Мне делали 19 лет назад. Не больно. Потом всё хорошо было

Аноним 243: Расскажите, пожалуйста, кому проводили процедуру? Я очень боюсь… как потом продолжалась беременность? Какой специалист проводил процедуру?

Аноним 443: Мне делали 19 лет назад. Не больно. Потом всё хорошо было

18 лет назад делали.
Всё нормально.

Если бы все те страшилки из интернета были в реальной жизни, эту процедуру уже давно бы запретили. Та же прокуратура давно бы вмешалась.

Аноним 243:

Анализы стандартые кровь мазок. Кто делал даже не смотрела. Выбора там нет. Приходишь и делают.

Аноним 243:

До конца беременности риск преждевременных родов
Надо себя беречь , не нервничать, тяжелое не поднимать

Аноним 599:

Ответ: вы тоже проходили процедуру? Как все прошло? В Каком году было?

Мне тоже предстоит на Флотской. Назначено на февраль. Два раза отказали делать, не понравились анализы. Теперь ждать 19 недель

tanyhka87:

Ответ: а какие именно анализы показатели им не понравились?

sara_dam:
На Флотской дали неделю на сдачу крови, мазка. Показатели крови, был высокий СОЭ. Поэтому не стали прокол делать

Делала 16 лет назад, все хорошо

Тоже делала там 15.5 лет назад. Как быстро вырос мой тогдашний 46 xy.
Процедуру плохо перенесла. Изза нервов. Не надо было столько переживать. Хорошо в итоге все сложилось.( ттт) Процедура не болезненная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы