7 неделя. Кровь

Всем привет. Может кто-то сталкивался. Несколько дней назад вечером пошла сикать и увидела светло розовые выделения. Поехала в приземный покой, ничего не смотрев положили в больницу. Ночью как поступила посмотрел врач и сказала, что угроза. При поступлении дали сразу 4 таблетки дюфастона и каждые 8 часов по одной. Полежала сутки, утром сделали узи все хорошо, анализы хорошие. Отпустили домой, сказали пить по две таблетки дома дюфастона. вечером были красные выделения без боли, выпила не две, а три таблетки в сутки. Утром не было выделений на след день. Но вечером были темно коричневые выделения. Так как у нас одна больница круглосуточная на весь город, то поехала опять в приемный покой, сказали нужно полежать в больнице и попить дальше дюфастон. На узи записана в частнуюеще до того как попала в больницу, но так как праздники были самая ранняя запись на 12 января ( послезавтра ), записалась еще ничего не беспокоило, на всякий случай думаю пусть будет запись, схожу после праздников. Смысл лежать в больнице и пить дюфастон, больше ничего они предложить не могут. УЗИ они сразу не сделают. Просто лежать мне там плохо, я дома нахожусь в покое и пью те же таблетки. С больницы меня отпустили в первый раз еще до понедельника, так как выходные. Может кто-то сталкивался с таким? Читаю, что может быть гематома, может выкидыш, но если выкидыш при дюфастоне, то может быть ЗМ, то опять же нужно узи. Болей нет, суставы только болеть начали, может из-за переживаний, может на фоне приема дюфастона.

Я бы в больнице осталась

В больнице оставляют потому что некоторые дома не могут лежать, начинают что то делать, поднимать, а нужен покой.
Ну и в случае чего, в больнице оперативно отреагируют.
Лучше полежать в больнице в покое. Книги читайте, кино смотрите на телефоне или ноуте.

diana_grigoreva11: пошла сикать

не сикайте больше 😂

По теме: лежите спокойно в больнице. Дюфастон не пропускайте (и резко не бросайте его ни в коем случае).
А там как Бог даст.

Я когда на сохранении лежала на малом сроке, врач говорил, что самое главное лечение- это покой, потому что дома женщины всегда норовят что-нибудь поделать.
С другой стороны вам узи должны были в больнице делать, возможно после праздников назначат, ну и кроме дюфастона еще другие лекарства назначают. Я правда с кровотечением приезжала, мне еще кровоостанавливающие ставили

А стоит ли сохранять, если организм сам делает все чтобы убрать эту беременность, может там потология какая либо плода

Эlli:

Ответ: я дома лежу , ем даже с постеле, встаю максимум в туалет. Вот узи на выходных точно никто не сделает, в понедельник в любом случае в больницу и узи в платной тоже в понедельник. Боюсь, что в больнице на чистку отправят без разбирательств.

diana_grigoreva11: Боюсь, что в больнице на чистку отправят без разбирательств.

И зря
Я лежала 10 дней, пила дюфастон, кололи ношпу. УЗИ сделали, убедились, что все хорошо и выписали.

Симочка:

В больнице тоже сказали , чтобы я больше не ходила сикать) и так удивились, что я вообще приехала к ним с такими скудными выделениями

Ветер в голове:

Тоже самое было, узи все отлично, анализы отлично. Дюфастон увеличила до трех раз в день, врач домой отправляла с указом два раза в день. Лежу, не встаю можно сказать.

Ветер в голове:

Мне плохо в больнице. Дома лежу в спокойствии, пью таблетки, до больницы ехать недолго. После выходны пойду на узи. Просто не понимаю, почему через дюфастон кровь была. Читаю, что может гематома, но в первое узи сказали все хорошо, на вопросы мне не отвечали. На мое «это моя первая беременность, поэтому и спрашиваю» вообще перестали разговаривать.

Ри_на: А стоит ли сохранять, если организм сам делает все чтобы убрать эту беременность, может там потология какая либо плода

Ответ:
Может , а может и нет . Всякое бывает. Если там потология, никакой дюфастон не поможет. Я сколько его не пила и лежала , и все равно выкидыш случился.
У подруги на таком сроке лило 2 недели, уже чистку настоятельно рекомендовали. Нормальный здоровый сын родился.

Ри_на:
Начиталась, что если при приеме дюфастона выкидыш , то это точно ничего хорошего…

Перри утконос:
Еще читала, что после узи может кровить.

diana_grigoreva11: Еще читала, что после узи может кровить
Я бы не стала ничего читать. Отдыхать надо . И соблюдать назначение. Что суждено то и будет.

У меня вскочил полип от гормонов и он кровил и пугал меня сильно, но в итоге всё обошлось. Не всегда угроза имеет место быть.

Перри утконос: Всякое бывает

Согласна, у меня ручьем лилась кровь, схваткообразные боли были, всю беременность практически на сохранении, еще и аппендицит удаляли в 13 недель под общим наркозом . Сыну 16, мастер спорта.
И, автор, дома, я лежала, не готовила, ела в кровати, но все равно лило. В больнице ставили кровоостанавливающие, ну и там врач, хотя бы дежурный рядом, никуда ехать не надо.
Еще советовали коленно-локтевую позу чаще держать. Я бы не дёргалась и уже до понедельника лежала.

И вот дюфастоном я себе весь желудок испортила, во вторую беременность Утрожестан ставила, легче с него было

Эlli:

У меня не льет, выделения прям были два раза с пол ложки+/-. Ночью когда сегодня была в приемном покое , дали понять , что кроме дюфастона ничего не дадут. Буду до понедельника лежать дома в покое, в понедельник на прием. Про дюфастом вообще начиталась, больше решила ничего не читать. У приятельницы была беременность, сохранили этим препаратом, но в итоге на 11 неделе у нее зм, но ей сказали резус конфликт

Эlli:
Коленно локтевая при болях ?

Перри утконос: Если там потология, никакой дюфастон не поможет

Очень даже помогает дюфастон выносить плод с пороками развития. Но тут не угадаешь, да. Врачи вообще обычно этот вариант с беременной не обсуждают. А женщина с первой беременностью часто и не задумывается о возможных причинах кровотечения.

Мне дюфастон помог доносить, страшно было отменять, но как итог преэкламсия тяжелая, связываю с этим. Питание на контроль надо с этим препаратом, водный баланс, потом уже это узнала, после. давление обязательно со втрого триместра на строгий контроль

diana_grigoreva11: Дюфастон увеличила до трех раз в день, врач домой отправляла с указом два раза в день. Лежу, не встаю можно сказать.

Ответ: прописали Дюфастон по 2 таблетки. Значит, надо пить по 2 таблетки.
У меня перед последним ребёнком был выкидыш на 9 неделях. Когда смогла снова забеременеть, стала пить по одной таблетке в день как назначила врач. И даже при одной таблетке у ребёнка проблемы с речью. У старшего ребёнка также сохраняла и те же самые проблемы.
Двоих детей не было необходимости, сохранять не было угрозы выкидыша и прочего. Прекрасно начали говорить по возрасту.
Так что поаккуратнее с гормонами.

У меня так лило, что я думала - все, выкидыш. Гематома. Угроза была всю беременность. Раза 4 на сохранении лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы