КС платно в 40 РД

Всем добрый день. Планирую заключать контракт на плановое КС (первые роды были также КС) в 40 РД. Посоветуйте своих врачей, сколько стоил контракт? Какие условия сейчас в бесплатных палатах?
Интересует свежая информация)

Аноним077:

Плановое кс было в 2021 году, контракт с Ларькиным Д. М., стоимость смешная 16,5 вроде. Всегда был на связи, были проблемы, написала ему, положил раньше. Шов идеальный, в моем городе все спрашивали, где делала.
Палату брала платную, одиночную, как в бесплатных не знаю. Там блок: две комнаты на 2 и 3 человека, туалет с душем общий. Вот кормешка - говно была, и купить негде.
Знакомая два раза у Ларькина кс делала, тоже ничего плохого от неё не слышала.

рожала недавно, КС у Вяткина во второй раз, ниже в теме писала, как я договорилась, сколько стоит контракт и брала платную палату. Вяткин прекрасный человечище, был на связи, после операции приходил, проверял, в коридоре увидит, как дела всегда спросит. В первый раз попала к нему случайно, сделал идеальный шов, все отлично. Поэтому во второй тоже к нему) во второй раз ассистент спросил, о а чей это шов такой прекрасный? Он поржал, говорит мой) человек с прекрасным чувством юмора, веселил меня что в первый раз, что во второй, я расслабилась. Анестезиолог тоже прикольный в это раз попался, заведующий отделением. Юморили и юморили, это очень расслабляет. В бесплатной была в прошлый раз, не повезло, попалась мне нерусская женщина, которая ничего не понимала и не говорила, я боялась оставить ребенка, когда звали на процедуры элементарно, мне было страшно, поспать тоже не могла. Но и в платной в этот раз тоже не очень, двери были постоянно открыты у соседок в бесплатной, и ребенок там ревел не переставая, спать я нормально не могла.. в реанимации тоже в этот раз нас было трое, одна нерусская, тоже ничего не знает, не понимает, как она орала, врача за руки хватала.. а так, персонал добрый мне попался, как ты к ним, так и они к тебе, ну и за деньги другое отношение

Да, про еду, там ее нет, дают такое г… сложно назвать едой, берите с собой яблоки, бананы, печеньки хотя бы, можно заказать еду из любого кафе, рестика или магазина екб, там ничего не купить. Ну или передачки)
Про платную палату еще, муж был со мной на КС, потом его отпустили, и вечером тоже пришел уже в палату и приходил к нам каждый день, приносил что нужно, а в бесплатной не пустят.

Для заключения договора нужно, чтобы было 36 недель минимум, пн-чт с 10 до 12, роддом, 5 подъезд, кабинет 122а. С собой сменная обувь, паспорт, обменная карта. Врач по желанию 42.000 руб, палата 1-местная платная (посещения разрешены, мы оплатили, выдали сразу мужу пропуск, в блоке две палаты- эта 1 местная платная и бесплатная на 2 человек, т.е. туалет на 3 человек)- 22.700 руб. за трое суток, выше категории- выше оплата. Хотела другую, но всё расписано, выбора не было.

на роды не нужны распашонки из списка, только носки,шапочка,памперс. Обязательно бандаж, в реанимации мне сказали, что у меня он очень классный, как надо! Чулки обязательно! Прокладки тоже не нужны, если вы взяли трусы, мне в реанимации сказали, прокладки не надо. Вот пеленок одноразовых я бы взяла штуки 4, потому что пеленка нужна потом после родов, когда будете делать узи. Берите побольше воды. Особенно она нужна после родов, в реанимации. Чай и микроволновка есть в буфете.

Аноним 631: Обязательно бандаж, в реанимации мне сказали, что у меня он очень классный, как надо!

Какой бандаж у вас был?

Уже 2 раза рожала по контракту у Хлебникова Павла Александровича. В первый раз в 2019 году хотела к другому врачу, но он был в отпуске и мне посоветовали Хлебникова П.А., а второй раз в январе 2025 года, уже не раздумывая пошла только к нему. Общение четко и по делу. Сами роды прошли хорошо и быстро, учитывая, что у меня в анамнезе уже 3-е кесарево и абдоминопластика. Шов хороший. Идет прямо по косметическому шву от абдоминопластики. Осложнений никаких после родов не было. Врач успевал шутить во время проведения операции. Обстановка в операционной была позитивная.
В отделении реанимации обязательно нужна вода, влажные салфетки себе и ребенку, бандаж и послеродовые трусы, одноразовые пеленки. Пеленки сразу под вас подложат. Там просят много пить воды, чтобы поскорее ноги отошли от эпидуральной анестезии. Кормят нормально, меня все устраивало. Есть можно в столовой, а можно в палате (еду раздают в боксах). Я забирала в палату. Если все хорошо, то на 3-й день выписывают. В палатах тепло, даже жарко было. Персонал в послеродовом отделении нормальный. Медсестра в реанимации очень внимательная была, постоянно спрашивала как самочувствие, отвечала на все вопросы, провожала до туалета.

Аноним 631:

Тоже у Вяткина было третье кесарево сечение в 2022 г., до этого рожала в других роддомах, к Вяткину попала случайно и бесплатно, заразилась ковидом в ОММ и меня на скорой в 40 недель перевезли из ОММ в 40 , до сих пор не понимаю зачем меня в ОММ неделю держали и выжидали, когда у меня было плановое кесарево,,, видимо судьба у меня была родить в 40 роддоме,, там меня на след же день прокесарили, Слава Богу все хорошо, шов зажил хорошо, малыш в порядке . Да на операции Вяткин даже какую то песню пел😊 и был очень добродушным.

мать:

147574271 ВБ артикул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы