Тест

Девочки, всем привет. Давно я не истерила и не писала на форумы . Мне 45,двое детей. Которыми тяжело беременнела, второе вообще эко Цикл не стабильный уже. За этот месяц был прерванный пол. акт один раз. Начала грудь болеть сильно. Когда был последний цикл не помню, около месяца назад. Купила для смеха вчера два теста оба отрицательные. Сегодня опять грудь болела. Купила еще 2 теста самых дешевых. будь уверен называтся, один показал полоску, сразу сделала второй. Он чист. Фото. Но волосы шевелятся от страха. На первом есть слабая,на втором чисто.но почему грудь болит ((((

Аноним 578: но почему грудь болит

У меня всегда в пмс грудь болит
Сдайте хгч утром и станет понятно

Аноним 578:

Автор, сделайте фото нормальные, ну всё размыто.

Анонимно

Ответ: : Добавила. Но тоже не супер четко))

Оба отрицательные, как по мне, но ХГЧ сдайте завтра. И это, календарик заведите все-таки, хоть день цикла точно знать будете.

Немного виднеется вторая полоска. У меня все беременности с таким едва видных полосочек начинались

Автор, сдайте кровь как советуют.
Но я думаю реагент у вас, отзывы через один отстой

Вижу полоску. Мой страшный сон. Автор, скорейшей ясности.

Мой страшный сон и с каждым годом страшнее и страшнее.

Я вижу полоску на 1 фото . Сдайте завтра хгч

Вижу слабую полоску

Ну в 45+ при таких сложных беременностях первыми детьми от какого-то там прерванного полового акта крайне сложно забеременеть....
Природа уже берет свое, так легко вы сейчас не сможете забеременеть, не волнуйтесь. Акт был прерванный. Я понимаю, в 20+ есть такая вероятность, но не в 45+)

Есть слабая

Ой, автор! Я тут сама на игооках сидела и ждала м. У меня всю жизнь регулярный цикл 24-26 дней, мне 43 , второму ребенку 3г., предохраеяемся всю жизнь ппа (живем 20 лет) и никогда не было "осечек" , а тут нет их и нет, и как назло не отметила предыдущие дни, думала по памяти вспомню, и ведь нет , не могла вспомнить , по примерным памяти срокам должны начаться, а их нет , и я поверить не могу, что за 20 лет ничего не было, а тут не понятно что происходит. Подумала, что предклимакс начался. У меня в течении 2-х недель страшно ныла поясница, до кучи подумала, что внематочная, ждала в течении недели, но в итоге цикл просто увеличился на 31 день, восстановила события в памяти и оказалось второй месяц цикл на 5-6 дней сместился.

И что я только не передумала за эти дни ожидания месячных, и про роды, и про аборт, и про то как выносить, родить и выжить в наше время, ещё и мужу 50 , ой , что я только не передумала , не описать словами, когда начались эти дни

Если так боитесь забеременеть, то почему не предохраняетесь то? Странные женщины.

Когда сильно болела грудь, обнаружили кисту яичника

Очень боюсь забеременеть, но никак не предохраняюсь (ППА сюда же) - как это называется? Идиотизм, не иначе
По теме: одна полоска без сомнений.

Аноним 578: Когда был последний цикл не помню, около месяца назад.

Аноним 526: как назло не отметила предыдущие дни, думала по памяти вспомню

В телефон поставьте приложение "Календарь" - иконка с ромашкой на зелёном фоне. Отмечайте КД и будет Вам счастье.

Аноним 526: предохраеяемся всю жизнь ппа

Как в том анекдоте: Молитва женщины на ночь: "Господи, спаси и предохрани!" ????

Аноним 578:

Вроде лет не мало и дети есть. Тест положительный, если вторая полоска такая же, как первая.
А тут всем форумом высматривают тесты и дают ложную надежду авторам.
Тем, кто хочет, пишут, вижу, есть.....
И наоборот, успокаивают, что это реагент.

Аноним

Аноним981 (Аноним 949):

У меня после эко тоже была слабенькая .

Аноним 526: >Анонимус:
Аноним 293: Девочки, спасибо вам за поддержку.🥰😍Начались 😁Я ей, богу, как маленькая. Еще сон видела, что купаюсь с рыбами. Мы еще посмеялись, что к беременности .. У меня не было таких симптомов просто лет 10. Последние годы кроме настроения ничего не менялось. А тут грудь была , будто лопнет, я ехала на машине домой со слезами.

Аноним 456: Очень боюсь забеременеть, но никак не предохраняюсь (ППА сюда же) - как это называется?

Аноним 526: предохраеяемся всю жизнь ппа

Аноним 456: Идиотизм, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы