Выбор роддома

Девочки всем привет! Очень надеюсь, что кто-то откликнется, у меня предстоит 4 кс, первые два были в 40 роддоме и последнее на Дагестанской, пожалуйста посоветуйте врача кто рожал не так давно по контракту естественно или кс, то что буду заключать контракт 100 %, еще очень интересует вопрос, можно ли провести платное кс в выходной день само собой заранее узнать кто дежурит в этот день и оплатить

Рожала летом в 40 роддоме, все прошло замечательно. Шов великолепный. Врач очень понравилась. Селифанова Ольга Геннадьевна, по выходным они отдыхают, только экстренно делают дежурные . Любые плановые операции в будни.

Рожала в 40, по контракту у Вяткина С.В., младшего родила в Парацельсе у Стрельцовой, тоже ПКС.

Аноним 626:

Ответ: сколько по цене вышло у Вяткина и в Парацельсе?

ДаЛадна: Селифанова

Жена селифанова из перинатального что ли

Чохотел:

Ответ: представляете в курсе)

Мне кажется в 40 пробуйте, сходить на консультацию в кабинет, может сам зав.отделением подскажет с кем лучше заключить договор, у кого опыт есть хотя бы. Сейчас шов иссекают и делают новый, как в первый раз.

Подскажите, кто рожал платно в 40, во сколько по деньгам вышло пкс?

Аноним 327:

У Вяткина я оплачивала в 2019 пост врача, в районе 30 или 35 тысяч, пожалела что не взяла платную палату, я все же в таких местах предпочитаю находиться одна, тогда я на это забила и не повезло с соседкой.
В Парацельс может быть ошибусь в цифрах - в 21 году около 170 тысяч пкс, выбор врача, может быть чуть меньше. Уже не вспомню.
Вообще в 21 году тоже был договор с Вяткиным, но роддом отдали под ковид и пришлось экстренно искать "руки", в Угмк было намного дороже , выбор был сделан в пользу Парацельса.

Вы сходите на консультацию в 40, встретьтесь с Вяткиным и например с Ларькиным, и определитесь. В кесарево главное руки. То что дешевле будет в 40 это однозначно, комфортнее в частных роддомах (для меня это были лучшие роды и я очень благодарна судьбе, что все сложилось). Стрельцова потрясающая. Туда тоже можно сходить на консультацию.

Аноним 198:

Брала просто палату, 27000 . Врач около 50000 но там все отлично по кесареву

Аноним 626:

Да у меня было кс там у Ларькина, мы напрямую договаривались, но честно не понравилось именно отношение, мне вообще без разницы кто врач если в 40, в прошлый раз у них же хотела делать кс, отпугнула женщина которая там сидит контракты заключает, с неадекватными гонором, поэтому даже не хочется к ней повторно идти

Аноним 327:

Ищите в другом месте. Она нормальная ,повторно к ней попала, всё обьяснила, а первый раз бегом бегом думала, что-то случилось. Собрание было у них всех забегали, но поток бешеный перед нг был, готовтесь всё самой делать. Там, что кесарево что ер не делят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы