Глюкозотолирантный тест, разные нормы?

Добрый день!
 Сдала кровь на глюкозотолерантный тест, в нашей ЖК, пришли результаты, 1 сдача крови - 4,50, 2 сдача - 6,90, 3 сдача - 6,80. И третий показатель выделен жирным, типа он превышает значения. А референсные значения лаборатории 1 - 3,90-5,80, 2 - 6,70-9,40, 3 - 3,99-6,70. И вот третий у меня якобы повышен на 0,1. Но нигде в Интернете таких норм даже нету, везде до 5,1, до 10,0 и до 8,5. 
Сегодня сходила на прием к частному эндокринологу, она тоже удивилась таким значениям, сказала, что по правилам Минздрава по всей стране они одинаковые во всех лабораториях и таких она никогда не видела. И что по общеутвержденным референсным значениям у меня, к счастью, все в норме. Диета никакая не нужная и т.д.  Но я все равно волнуюсь, что вдруг в нашей лаборатории какие-то свои способы измерения. И что контролировать кровь глюкометром все же нужно и диету соблюдать тоже. К гинекологу в ЖК только на следующей недели, и поэтому хотелось бы узнать, а у вас какие были нормы в анализах? Может ли быть такое, что реально референсные значения все отличаются от общепринятых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы