Поработать в отпуске по беременности, как оплачивают?

Я далека от кадровых дел, через 2 недели выхожу в декрет и вот начальник предложила, если есть желание и возможность поработать сколько получится еще, работа для меня ненапряжённая, на удаленке.
Начала читать, что нельзя совмещать, так как в табеле ставят либо работу либо отпуск по бир. Организация вся белая, то есть никаких конвертов и прочего не смогут провести.
Кто так делал, как оформляли? Боюсь, что соглашусь, а потом по каким то причинам не смогу, как обратно уходить и тд.

Никак они вам не оплатят. Либо больничный, либо работа. Ну, как вариант, доп премия за прошлый месяц, если так делают у вас.

Я хотела, в свое время, выйти на две недели позже на больничный. Но у меня стык периодов был. Хотела выгоднее больничный оплатить. В итоге, с врачом договорилась на несколько дней позже оформить.

А вам выгоды нет

Аноним 653:

Можно гпд заключить

Аноним 653: Организация вся белая, то есть никаких конвертов и прочего не смогут провести.

Спросите прямо про оплату. Возможно, для декретниц иной подход.

Аноним 653: нельзя совмещать, так как в табеле ставят либо работу либо отпуск по бир

Именно так. Вам нет смысла работать за те же деньги, которые Вы и так получите за больничный, не работая.

Подойдите к вашему бухгалтеру по начислению зарплаты, объясните ситуацию, какие она даст решения (разовая премия, самозанятость через другую компанию, и т. Д. , вариантов масса, было бы желание)

Если официально, то вы можете в отпуск по беременности уйти позднее, т.е по больничному вам оплатят не 140 дней, а меньше, смотря сколько работать будете.
Либо как выше сказали, закроют типа премией за прошлые периоды.
Тут надо с бухгалтерией обсуждать, везде свои особенности.

У нас легко можно закрыть все наработанное премией и всё. Всё в компании белое. Сотрудник идёт на БЛ, по факту сколько он отработал на БЛ руководитель учитывает и подает данные на доп премию в бухгалетрию и всё.

Я так работала по родов, неофициально, платили наличкой. Но такое далеко не везде возможно.

По договору ГПХ. Но я работала , уже будучи в декрете с малышом.
А вообще, желаю вам насладиться вашим декретом.
Я по своему опыту... Теперь противница работать в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы