Тема закрыта

Причина: 0

Про сны

мне всё время снятся всякие ужасы: выкидыши, какие-то странные показания узи (однажды приснилось, что я ждала, что мне скажут нормальный у меня плод или... гнилой...ужас какой-то)...всякие странные дети, причем мои...
это всем беременным снится или со мной что-то не то?...

по-моему это снится всем :) и не беременным тоже :))))

Мне все время снился грустный худенький мальчик лет трех %) наверно потому что оч переживала, кто будет, хотела именно сына :)

Арктика (ex Станислава)

нет, котят я пока не рожала...зато однажды "родила" на 6м месяце беременности какого-то очень маленького ребёночка, причем совершенно об этом не помнила, мне принесла сестра в люльке его, я говорю "это что?", она "дак вот, мол, ты ж родила сегодня ночью", а я совсем не помню, и говорю "кто там, м. или д.?", а сестра говорит "дак не понятно ещё, он же сильно недоношеный"...
вот какой ужас...

Vi4ka

и кто же родился?))

ТТТ, мне такая гадость вообще не снится. По началу все маленький мальчик беленький и голубоглазый снился, такой лет 3-х. Хорошие сны были.

А у меня последнее время футбольная тема. То я выбираю в честь какого футболиста ребенка назвать, то сама играю в составе сборной, причем бразильской

сын и родился :) Пашута

Vi4ka

поздравляю :pozdr: мальчик очень миленький)))
а я вот боюсь, что если родится мальчик, когда подрастёт годиков до 3х, мне будет неинтересно с ним играть....я барби очень люблю, сама не наигралась...а к машинкам я вот как-то совершенно равнодушна...И имя Марина мне очень нравится...а вот муж хочет мальчика...фамилию свою замечательную передавать дальше..

Назовите Зинедин:)))

спасиб :) кто бы ни был , все равно самым любимым будет :love:
я вот сейчас хочу дочку :D лет через несколько

не, я вообще-то за итальянцев болела, та что Зинедин, сами понимаете, не подходит.
А во сне речь шла о девочке, и решила я ее назвать Рональдой %) капец, карочи, крыша едет

Ну хотя бы Зубастик можно называть:))))

а я один раз 4 яца снесла-родила :D , потом из 2-х выкулапала ребенков, а еще 2-х не успела - проснулась. до сих пор иногда вспоминаю кто там был м или д :D

А мне в самом начале 6 раз одна и та же девочка снилась, возраста разного, но точно одна и та же, на папу очень похожая :)
Судя по УЗИ так и будет

Мне ребенки не снятся, зато не далее как сегодня видела странный сон: будто смотрю на себя в зеркало и вижу на пояснице черные волосы, редкие такие, больше по бокам. И типа я удивляюсь этому - откуда взялись и что с ними мне теперь делать???
Вроде это из ряда кошмаров, про волосы, а?

Я тоже беременная во сне котят рожала! А еще до беременности приснилось: я мальчика родила: светленького, толстенького месяцев 6 в голубом костюмчике-вот и оказалось, что у меня мальчик на самом деле!)))))

Я где-то за месяц до родов видела что сына родила , а бабушка любимая которая умерла за три месяца до рождения правнука, во сне мне так громко сказала - "Следи за ним", дак я потом пока ребенку год не исполнился все во сне его теряла. Жуть такая, просыпаюсь вся в холодном поту с полным ощущением что ребенка потеряла. Хорошо что теперь закончилось все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы