Естественные роды после кесарева сечения

Девочки! Посоветуйте , пожалуйста, с кем заключить контракт, кто опытный в ЕР после кесарева сечения?
Кесарево было экстренное 7 лет назад по причине сильной гипоксии плода в 36 недель .

Читая такие темы всегда вопрос ЗАЧЕМ?

Аноним 187:

Для ер после КС не должно быть противопоказаний и состоятельный рубец. Про контракт не подскажу, я пыталась сама родить после КС без договора. Просто приехали, посмотрели мои анализы, УЗИ, КТГ и отправили в палату. Сама не родила в итоге, слабая РД, но у меня есть знакомые которые родили самостоятельно, также без контракта.

Аноним 516: Читая такие темы всегда вопрос ЗАЧЕМ?

Ну хочется человеку испытать все прелести ЕР.

Риск высокий разрыва в родах старого шва, кровотечения, потери крови. Кс при таких рисках- более прогнозируемый результат имеет.
Но да, нафиг все, главное ж ЕС.
Муж вдовец уж как нить воспитает сироту в одиночку.
Ес важнее

Аноним 187:

Скажу, как человек, у которого первое КС экстренное и вторые ЕР. Если меня сейчас спросить, я твёрдо скажу,что лучше три раза КС,чем один раз ЕР . Но это чисто мой опыт.
После кс я через неделю бегала,как будто и не рожала. После ЕР я два месяца сидеть не могла.

Зачем этот риск

Аноним 340: меня все с точностью наоборот.

У каждого свой опыт

Для чего вам это надо?
Либо сектанты, либо невежи

Зубы без наркоза лечите?

Аноним 340:

Жилин с 2018 года в угмк 😁😁

Автор, в Екатеринбурге с этим тяжело. В Питере и Москве и не такой мрак в медицине, там много уже специалистов принимают ер после кс.

Аноним 516:

За тем, что я сходила на консультацию в роддом и мне сказали , что единственное кесарево в анамнезе 7 лет назад не является основанием для проведения повторного кесарева! И в любом случае будут пытаться естественным путем родоразрешать, а я хочу опытного врача!

Аноним 889:

Уважаемая, почему вы строите из себя врача? Мне в екпц сказали что прошло очень много времени после первого кесарева и показаний ко второму нет!

Аноним 187: единственное кесарево в анамнезе 7 лет назад не является основанием для проведения повторного кесарева!

Это не показание, да. Но мне, например, очень не хотелось ер, пошла по контракту в 40й за кс, так было намного спокойнее. Так что решение в любом случае за вами, взвесьте все хорошо. В екпц политика "ер любой ценой". Вот эти слова "будут пытаться родоразрешить" - они-то попытаются, а растить ребенка всю жизнь потом вам.

Аноним 284: политика "ер любой ценой"

Дала мне сына-инвалида, вследствие гипоксии. Зато родила сама, естественно!
«Спасибо» этим акушерам и врачам.

Аноним 187: Мне в екпц сказали что прошло очень много времени после первого кесарева и показаний ко второму нет!

Были 1 ер,потом экс и через 5 лет снова беременность
Сколько в уши мне лили,чтобы рожала сама,я в отказ. Прям чувствовала,что не надо мне этот аттракцион. Есть методы, никто не заставит саму рожать после кс. Вытребовала свое право. И слава богу. Оказалось разошелся рубец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы