Аборт от бывшего мужа

Есть ребенок от бывшего мужа год и 10 мес. Ребенок очень трудный, непослушный, жду садика как соловей лета.
С бм отношения были плохие с начала беременности, залетела через 1 мес после знакомства с ним, расписались, свадьба, но так и не жили вместе за эти 3 года.
Говорил, что отстроит дом и мы переедем туда, но так и не случилось. Делал что хотел, выпивал, курил 🌿, ставки. И я ушла больше чем на год и подала на развод. Общался только с ребеноком, приходил всегда, очень любит дочь, но общение было не на моей территории.
Алименты платит большие, плюс удалось втиснуться в пособия, деньги есть…
Недавно сошлись вновь, он против презервативов, и случилось что случилось. Выпила постинор, но он не помог. Уже записалась на аборт.
Зачем то рассказала ему, когда была в шоке и он воспринял мою реакцию как радость. Начал сразу говорить что будем рожать, силы есть, вытянем. НО переехать к нему с ДВУМЯ детьми я смогу только когда второму будем 6 месяцев.
Беременность и послеродовой период я буду одна фактически!
Он себе уже планов намечтал, при том что первого ребенка не мог ни с ложечки покормить, ни памперс заменить, ни помыть. Говорил - делай все сама, я вообще не умею это делать.
Зп у него 140 тысяч, поюс хочет сам выйти в декрет и работать естественно, это еще 56 тысяч сверху. Сетует на это, что деньги якобы будут. Но он сотавил меня в прошлую беременность, не заботился и не помогал. Не знаю что и думать.

Форум как поможет? Дать разрешение на аборт? Убедить что муж не изменится? Это только вам решать, что делать со своей жизнью.

Да уж.
Играл, курил траву, но сошлись обратно и презервативы он, видите ли, не признает.

Нда. Иногда читаю темы и удивляюсь женщинам. Посоветовать тут нечего, Вы свою жизнь прос..ете так, как хотите. Деньги есть, повышайте демографию страны. Кому-то надо это делать.
Единственное, вчера читала, что детям ум передается от матери.

Ну и детей не только рожают, но и воспитывают. А дети от зависимых часто проблемные и это надо лечить.

Беспечно обошлись со своим телом, сейчас будете расплачиваться. Морально и физически. Сами же все понимаете о «надежности» вашего мужчины.
Давно уже план надо было строить как взять от него побольше для себя и ребенка на данный момент, собрать подушку, укрепить себя в денежном плане и пойти жить дальше.
Может, хоть аборт даст Вам осознать, на каком Вы днище сейчас.

Аноним 4: Зп у него 140 тысяч

Аноним 4: Алименты платит большие

А наркотики он только сам употребляет или приторговывает? Иначе откуда большие алименты при средней зп?

Шушу: при средней зп

Москва на проводе?) 140тыс у нас не средняя вообще

Аноним 4:

Зачем вы это всё тут пишете? Сами примите решение внутри себя, только так получится сделать правильный выбор

Разводка?

Сколько вам лет?

Вы назло всем или кому, вышли замуж и родили?

У вас ребёнок здоровый? Обследованный?
Может он просто невоспитанный?

"Трудный, невоспитанный!"
Займитесь воспитанием, пока ещё можно поправить, потом взвоете.
Вы думаете, что садиком решите проблему воспитания?

С деньгами у вас проблем нет- это уже хорошо.
Предохраняйтесь.

Аноним 4: НО переехать к нему с ДВУМЯ детьми я смогу только когда второму будем 6 месяцев

Почему?

1 год и 10 месяцев трудный
Автор, начинайте воспитывать себя и ребенка, чтобы не получить действительно трудного ребенка через 10 лет.
Муж презервативы не признает, а вы почему не предохранялись? За все эти капризы мужчин женщины расплачиваются своим здоровьем

2 раза на одни и те-же грабли?((
Деньги есть,проблем меньше.
Повышайте демографию)

Записались - идите. Тем более вы уже выпили препарат, в дальнейшем могут быть последствия от него.
Одного вы ещё воспитаете, а двоих как будете тянуть одна?

Сделать аборт, ему рассказать о выкидыше, срок маленький, такое часто бывает
Совсем у молодежи фантазии нет

Забеременеть от наркомана, выпить Постинор и решить оставить ребенка?
Вы в своем уме вообще?
Я все понимаю, жизнь такая штука странная, мозг работает еще страннее у людей.
Некоторым не нужна спокойная жизнь, некоторые практически всегда ищут, как себе все усложнить, чтобы страдать, ибо только в страданиях чувствуют, что живут.
Автор именно из таких.
Вскус жизни сладок только в страданиях, мучениях и нытье.

Кто сейчас сделает аборт.
Сколько кругов ада надо пройти чтоб сделать аборт.
Легче родить

Milena29: Единственное, вчера читала, что детям ум передается от матери.

Ничего подобного все по разному и зависит от пола

Стукачейниктонелюбит: Забеременеть от наркомана, выпить Постинор и решить оставить ребенка?
Вы в своем уме вообще?

+++++++
Автор, реально.
Вам бы первого поднять и наблюдать за его здоровьем! Дай бог, чтобы смогли его адаптировать нормально и выучить.
А вы второго тут же делаете.
Презервативы не признает - молодец, конечно, о себе только думает. А о вас, и, главное, о детях кто думать будет?!

Решайте вопрос с этой беременностью, но с таким мужчиной вы каждые полгода будете бегать на аборт? Вам себя не жалко?
Очнитесь.

Искренне надеюсь, что это разводка.

Сестра родила от пьющего и бывшего наркомана двоих детей. Дети выросли с психическими проблемами. С рождения тянула их одна. Всю жизнь без денег. От отца никакой помощи, кроме пособия по потере кормильца после его смерти. Не совершайте такую же ошибку. Всю жизнь без покоя и счастья. Ничего в этом хорошего нет.

Автор. Да не нужны ему ваши дети. Неужели не понятно? Вернее нужны. Но что с ними делать он не знает. Хочу и все. А там трава не расти.
Продуманный , декрет на себя оформит. И свалит в закат . Играть и бухать. А вы с одним ребенком устали, как с двумя погодками то будете без помощников? Вы в своем уме? Вы уже мать. Ответственность пора нести, а не только сказки слушать

У вас мама сможет помочь с детьми?

Аноним 4: НО переехать к нему

куда? в дом, который он так и не построил?

как вообще можно построить дом на зп 140т.

ой, а была же уже тема где девушка с мужем не живут вместе...не помню уже про что, не ваша?

Аноним 4: Недавно сошлись вновь, он против презервативов

К таким на пушечный выстрел подходить нельзя, мало с кем он там еще спал без презервативов

Аноним 4: он сотавил меня в прошлую беременность, не заботился и не помогал. Не знаю что и думать.

Люди меняются к лучшему! Сейчас все будет по-другому!
Рожайте, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы