Постинор

Не знаю, что делать, менструация началась 1 июня, закончились активные выделения 4, и до сих пор мажет, ранее такого не было. И вот сегодня незащищённый ПА, сижу и думаю пить Постинор или подобный препарат или нет. Первая беременность наступила на 15 день цикла, вторая на 10 день цикла.

Читаю отзывы - много кто забеременел и после приема препарата.

А если выпить, то менструация когда начнется? Сразу же или должна как обычно через месяц?

Ещё отпуск уже оплачен, вылет через месяц.

Выпейте конечно, потом будете думать)
Я бы выпила

"Менструация", скорее всего, через 1-2 дн после таблетки начнется.
Если беременность не планируете, то лучше принять таблетку.

А что тут думать? Забеременеть вы не хотите - значит, пьете Эскапел или Постинор. Но на будущее надо решить, как вы будете нормально предохраняться. Не девочка-подросток, чтоб рассчитывать на авось и совсем не предохраняться, раз уже есть дети и знаете, откуда они берутся. Закиньте пачку презервативов в сумочку на такие непредвиденные ситуации.

Пейте таблетку и предохраняйтесь. У меня первый ребенок получилось зачать в первый день цикла, второго ждали также цикла и сразу получилось. Хотя все говорили это безопасные дни. Нет безопасных дней 😅

Конечно пить.
Ничего эти дни не безопасные.
18 лет назад, я выпила свой постинор, ппа был за 2 дня до начала цикла.
Моему пстинору скоро 17 лет.

Аноним 615:

Получается не помог Постинор?

Аноним 103: Читаю отзывы - много кто забеременел и после приема препарата.

Почитайте про принцип работы этого препарата. Препараты подобного действия блокируют овуляцию, если она не произошла еще. Тогда беременность не наступит. Если овуляция уже произошла, то этот препарат никак не поможет.

Аноним 191: Если овуляция уже произошла, то этот препарат никак не поможет

Если бы я ее еще отслеживала

Аноним 103: Получается не помог Постинор?

В тот раз нет.
До этого помогал пару раз.
Но в тот раз и безопасные дни и Постинор...
Ничего не помогло.
Дочь очень жить хотела.

Аноним 615: Но в тот раз и безопасные дни

Не бывает безопасных дней. У любой женщины овуляция может произойти на любой день цикла, их может за цикл быть и две.
Я младшим ребенком забеременела на 2 день начала месячных.
Дело не в дочери вашей и ее желании жить, а всего лишь в вашей овуляции в концертный цикл

Аноним 788: У меня первый ребенок получилось зачать в первый день цикла,

Извините, это получается в первый день месячных???

Аноним 436: Извините, это получается в первый день месячных???

Да. Если овуляция была в эти дни.
У среднестатистической женщины овуляция может быть в нескольких циклах за год не одна за цикл, либо не в середине цикла

Аноним 191:

Месячные и овуляция физиологически несовместимы, если у вас одна матка.

Я сама вторым ребенком "забеременела" в "безопасные дни", но овуляция была позже полового акта, я ее всегда физически чувствовала. Потом читала в интернете, что сперматозоиды в благоприятной среде могут жить до 2 суток ( вроде), и женский организм для них как инкубатор. Температура и тд. Вот так просидели в засаде сперматозоиды у меня и дождались овуляцию

Аноним 709: в благоприятной среде могут жить до 2 суток ( вроде), и женский организм для них как инкубатор. Температура и тд. Вот так просидели в засаде сперматозоиды у меня и дождались овуляцию

где то читала до 7. а яйцеклетка до 3...

Аноним 436:

Да

Выпила таблетку, посмотрим поможет или нет, отпишусь потом, пока никаких ощущений нет, сегодня второй день после приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы