Беременность. Бактерии в моче. Монурал принять? Или от Утражестан это ?

Девочки помогите пожалуйста советом, очень обеспокоена. Сдала мочу первый раз в 13 недель беременности а там 365 бактерий при норме до 130. При этом лейкоциты 4 при норме до 20. Пасев этой же мочи: патогенная и условно-патогенная микрофлора не обнаружены. Пила Канефрон 3 недели, иногда случайно пропускала. Вчера на 17 недели беременности пересдала мочу а там уже 565 бактерий, лейкоциты 1 при норме до 20. После анализа я вечером незаметив что холодная лавка сидела на ней 15 минут. А утром у меня часто, особенно сегодня очень сильное жжение после мочеспускания появилось. Днём всё нормально. Думала на ночную капсулу Утражестан. Вообщем один доктор предлагает сдать пасев, а это ждать 7 дней, я боюсь что за эти 7 дней у меня начнутся проблемы угрожающие плоду. А другой говорит пить Монурал, но меня пугает что это антибиотик и что вдруг зря, и он мне пока не нужен. Нашла в городе Гемотест где делают пасев за 2 дня, не знаю насколько это информативно. Вообщем боюсь запустить свои бактерии но и пить антибиотик вслепую страшно. Что посоветуете ?

Выпейте Монурал. Но как не заметить, что лавка холодная...

Ой. Свечку Гексикон и морс клюквенный вёдрами. Бактерии клюквенный не любят , кисло..А так...Монурал это жесть для беременной. Ну и доктора нормального искать, нефролога

Аноним 457:
Почему жесть? Пила антибиотики даже, наши

mandarinka00:

Потому что всего 13 недель.

Аноним 457: Бактерии клюквенный не любят , кисло..А

Клюква - это для профилактики, чтоб они не появились. А если они уже есть, то одной клюквой не поможешь

Лапин:

Ну и Монурал в 13 недель не витамин..Надо нефролога нормального.

Аноним 457: .Надо нефролога нормального.

так то уролога

Про недели не помню на какой, но мне выписывали свечи и Монурал. Быстро в норму пришло всё ...

Обе беременности начинались с сильного цистита и выписывали Монурал, в моем случае Монурал никак не влиял на беременость- родила. Помогал очень хорошо.

Аноним 457:

С клюквой аккуратно надо тоже, что то там, на Флотской говорили мне.

Аноним 457: Монурал в 13 недель не витамин

Цистит не только Монуралом лечится. У меня в семье тяжёлый почечник, Фурагин наше спасение. Не знаю только, можно ли его беременным.
Думаю, вообще сейчас а/б подобрать для беременных не проблема

Лея Лука:

Никак от Утрожестана это не может быть. Лечите цистит у гинеколога

Фитолизин хорошо помогал мне , беременной в свое время. Сейчас в форме капсул есть , говорят. Я крем разводила пила, и от запаха балдела. А подружки из палаты убегали.

Лечитесь нормально у уролога. Он назначит препараты, совместимые с беременностью. Хуже с инфекцией ходить. Ну и гигиену хорошо соблюдайте.

А к врачу вы принципиально не ходите?

Харбин:

От Фитолизина воротило, плюс сама с токсикозом первый триместр. Пила Канефрон. Но в конце всё таки усилие сделала допила. Так всю беременность канефрон или фитолизин надо было пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы