Ищу семью с малышом, который родился в конце сентября или родится в октябре для участия в программе наблюдения

Здравствуйте! 👋

Меня зовут Полина Плешакова, я живу в г. Екатеринбурге. Сейчас я прохожу обучение в Ассоциации детского психоанализа (г. Санкт-Петербург). По программе мне нужно пройти учебное наблюдение за развитием малыша от первых дней жизни до 2х лет. В рамках обучения студенты наблюдают за развитием ребенка один раз в неделю в его обычных условиях - дома или на прогулке. Это помогает лучше понять то, какие этапы физического и психического развития проходит малыш и готовит специалистов, способных различать мельчайшие нюансы в последующей работе.

В связи с этим, ищу семью в Екатеринбурге, где есть новорождённый или малыш появится в октябре 2026 года.

Как это выглядит: в течение 2-х лет один раз в неделю 60 минут я буду навещать семью и наблюдать, как растёт малыш.
Что это дает семье: напрямую как будто ничего, но участники программы обычно очень тепло вспоминают этот опыт и человека, который вместе с ними был очень внимателен к развитию их любимого малыша.

Буду очень благодарна, если вам это откликается и вы захотите присоединиться. Если это так, свяжитесь со мной, чтобы мы могли созвониться и обсудить все подробнее.

А вдруг это про вас? Или у вас есть знакомые будущие родители? Пожалуйста, напишите или поделитесь объявлением — буду очень благодарна за помощь.

Контакты:
📱 +7 953 000-77-71 (телефон, макс)
🤩 Telegram: psiholog_polza

Спасибо большое!
Полина Плешакова

Вы даже не медик и учитесь в шарашкиной конторе с курсами на «психолога»,вы не имеете права к детям подходить вообще

psiholog.polza: Как это выглядит: в течение 2-х лет один раз в неделю 60 минут я буду навещать семью

И зачем семье посторонний не пойми кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы