Тема закрыта

Причина: 0

Поздравьте меня, свежеиспечённую тётю :)

А у меня сегодня племянник родился!!! Ура!!! Дмитрий Павлович!!!
Вес 3 350, рост 53.
Ждали недели на две позже. На УЗИ говорили, что видят двойное обвитие, роды могут закончиться кесаревым.
Мой брат и моя невестка спорили, надо ли брату присутствовать на родах. Она просила, он сопротивлялся. Ну очень не хотел. Ха-ха-ха! Сложилось так, что ему пришлось принимать роды вместе с акушеркой. Когда приехала скорая, и пришла акушерка, уже прорезалась головка. Вот и пришлось в срочном порядке принимать роды на дому.
Действительно оказалось двойное обвитие, да ещё и узел на шейке. Но всё в порядке, только пришлось сделать разрез. А с ребёнком всё хорошо. Всё случилось часа за три с начала схваток. И никакого кесарева.
Дома родили, дома и остались. Вот повезло! Никакого роддома. Только брат в полном обалдении. Шлёт СМСки: "Никогда не думал, что придётся принимать роды. Перезвоню позже. Сейчас Валю надо зашить."

Ур-р-ра-а-а-а! Но всё так неожиданно...

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 09:25

Поздравляю !:) :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья и успехов новоиспеченным родителям и малышу!

классна:)
ттт на них всех

То-то и оно, что классно. Завидую белой завистью :) Моя беспроблемная беременность закончилось срочным отъездом в роддом и кесаревым, а тут беременность была очень проблемной, Валя (невестка) ужасно мнительная и ипохондричная, стонала и страдала все 37,5 недель, и так всё здорово получилось. Мы всей семьёй настраивались волноваться, а волноваться не пришлось :) Ура! Ура! Ура!
Я очень рада за семью брата!

Вот, сегодня с утра уже брат в очередной раз позвонил. Ночью уборку делал, а утром в аптеку собрался, консультируется, что лучше купить.
А я и не знала, что он такой ответственный :)

здорово! поздравляю!!

Вот так папашка! :) Молодец! :)
Поздравляем новоиспеченных родителей и тетю!! :)

Здорово, поздравляю! Всем бы такие легкие и быстрые роды!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы