Тема закрыта

Причина: 0

Гинипрал

Принимал ли кто-нибудь его и при каких диагнозах?

его при угрозе назначают.

Астра
при угрозе

когда матка в тонусе - он снимает напряжение.
Мне ставили в капельницах. А вообще "дают" и в уколах и в таблетках. Дозу врач назначает в зависимости от показаний.

А облегчение когда должно наступать? Пропила таблетки 4 дня - особой помощи пока не ощущаю

Мне капельницы помогали сразу - лежишь под ней и прямо чувствуешь, как все расслабляется. На счет таблеток вообще не знаю...

Я всю беременность пила.. недели до 36й%)

Но у них столько страшненьких побочных эффектов, да к тому же на плод они имеют влияние ((

я почти всю вторую половину беременности пила

Kisska
на плод они имеют влияние

кода выбор стоит между сохранением беременности и теретическим влиянием-особо не будешь раздумывать:( но у меня очень часто повышенный тонус был, и "осложненный акушерский анамнез"

а как его принимать, в смысле до еды или после? муж купил 1 пластинку - больше не было в аптеке, а коробку ему не отдали:(

O`key

Насколько я помню, в аннотации на этом акцента не было. Только что запивать небольшим кол-вом воды.

а от него может быть плохо
короче хожу голова покруживается и как то всю потрясывает немного, но достаточно неприятно. Я как раз вчера вечером его нала пить :(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 14:10

O`key

Дозировку какую выписали?

от него так бывает:( особенно, если своё давление низковато.

ага.. меня все 9 месяцев так колбасило%) сплошное дребезжание организма%)

при угрозе, когда матка в тонусе, в капельницах эффективнее чем в таблетках, по времени - у всех индивидуально, все зависит от вашего состояния, мне капали курсами по две недели + параллельно принимала в таблетках. Вообще его принимают до 36 недель беременности.

Мне в роддоме на 35 неделях ставили + таблетки 4 раза в день, я как паралитик тряслась, таблетки сама себе отменила. А от капельниц толку небыло особого, лежу под ней, а матка сокращается...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 19:24

выписали по 1/2 таблетки 4 раза в день, но получается почему то пить тока 3 раза. после первого раза больше так сильно не трясло, спасибо что успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы