Тема закрыта

Причина: 0

Должны ли в поликлинике давать беременным заранее талоны к специалистам?

или нада так же как и всем остальным приходить спозаранок :( :lazy3:

я совсем без талонов ходила, говорила что-то типа " я беременная, с обменкой"-врачи принимали

мне вот в ЦГБ №7 надо...кто-нибудь знает, примут ли там так? В обход по специалистам...Сегодня хотела утром встать и поехать за талонами...но это же невозможно...я даже глаз открыть не смогла...Низя ж беременным так мучиться...(( %)

лично я проходила осмотр в семерке, но в поликлинике на Комвузовской. совершенно без проблем :) просто зашла в регистратуру, сказала, мол, беременная. все врачи приняли без талонов, в очереди по полчаса посидела, одновременно сразу к нескольким спецам заняла - и все :)

Хорошо, если так..мне тож на Комвузовскую надо...Просто щас же везде всякие эти делают компьютерные талоны...может это у них там принципиально...

так просто позвоните в поликлинику и спросите про порядок приема беременных, чтобы лишний раз не атскаться. вдруг там беременных по телефону могут записать.

да там мерзкие регистраторши сидят, ничё толком не говорят...говорят, приходите в 7:30, а мне кажется, они и не скажут, если можно так пройти...

А вот в 40 хуже. Пришла утром и записалась на приемы к врачам аж на месяц вперед!!! Двух специалистов только в один день прошла, а остальные за 1-2 недели запись. Еще некоторые и направление просят из консультации, но по доброте душевной приняли. К счастью уже всех прошла - благо график работы позволял, а кто полный рабочий день работатет, то как?

может тогда проще на антона валека съездить? туда можно по телефону записаться, часть врачей вообще без записи, очереди не сильно большие, принимают всех беременных города.

Может и лучше...а так точно можно?...Я сначала попробую сунусь в свою, ежели без талонов не выйдет, пойду на Антона Валека...а поточнее адресок не подскажете?

Другая жизнь
сказала, мол, беременная. все врачи приняли без талонов,

Хорошо Вам, а я в своей за талонами в очереди стояла с 05.30,
за талонами, без них у нас узкие специалисты не принимают, вот
за дэньги, пожалуйста.

Екатеринбургский Городской Центр Планирования Семьи и Репродукции

Телефон(ы):
(343) 358-15-24 (регистратура), 358-13-56 (заведующая)

а там наверное платно?...

нет, бесплатно для беременных.

благодарствую))

бесплатно, если по направлению

elennna
бесплатно, если по направлению

точно, а так-то платно

А давно сделали платно? 2 года с небольшим назад ходила бесплатно ко всем специалистам туда, даже к стоматологу. А сейчас значит уже не сканает?

Мне на Саперов, 3 в регистратуре дали пачку компьютерных талонов и сказали, что мелкие (которые по времени) не нужны. Просто прихожу к кабинету и занимаю очередь (а если сделать глазки, как у Кота-в-сапогах из "Шрека", то сердобольные бабульки и так могут пустить). Я так и сделала (в смысле, честно в очереди отсидела) . :) Прошла 5 специалистов за 2 дня (после работы бегала).

Центр планирования семьи этот - тихий ужас просто.. Я туда УЗИ схдила сделать - теперь за километр его обходить буду. Про осмотр. У нас вообще в поликлиннике есть время для комиссий. Мне в регистратуре выписали талон, где написали всех спецов и сказали, что прием с 12-ти до 2х. Очередей в это время правтически нет, т.к. проходят только медосмотры. В бщем в один день прошла всех специалистов и сделала всякие там ЭКГ и тп.

Это какая у вас поликлиника?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы