Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРИНКИ!!! Все ближе и ближе к СЧАСТЬЮ!

присоединяюсь к поздравлениям!§я сегодня легла в омм. шейка уже мягкая. сказали что должна родить в течении 3-5 дней.

все, поздравляйте уже меня. родила сегодня утром в 8.20 девочку. рост 52, вес 3280, 8/8 по апгар

Поздравляю! :pozdr:

ПОздравляю!!!
сегодня еще чудобелочка должна родить

!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
быстро как!!!

Девочки я родила в 27 окб и ничуть ни жалко что пришла туда рожать.Родился мальчик лешка на3710 53 см :dance2: :pozdr:

Девочки! Жадины!!!! Где фотки и рассказы?

Девочки, всем привет! Мы сегодня из роддома. 08.09.06 в 17.05 я родила девочку в р/д №20 вес 3290, рост 52.

Нужно статус поменять...
Девочки, всем мои поздравления Крепкого здоровья вашим малышам

спасибо за поздравления!?а фотки и рассказы потом, т.к. не до этого сейчас. сами понимаете, ребенок куча эмоций. переварить надо.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Я ТАК РАДА ЗА ВСЕХ!!!!!

РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!!!!!

Здорово!!!
Всех поздравляем!!!

Кака много сентябрят уже родилось. Тоже хочу уже!!!

кто-нибудь знает, как у чудобелочки дела?

Olya)
кто-нибудь знает, как у чудобелочки дела?

Вчера Кенгуру тему постила, поищите.

Ой, точно!! Ну и её тоже поздравляем с дочкой!!

Чудобелочка родила девочку

Девочки, вопрос тем, кто еще в ожидании. Вас близкие-родственники вопросами не достали? Меня уже.. не побоюсь этого слова задолбали. Под любым предлогом звонят и у всех единственный вопрос : ну как, не родила? рррррррррррррррррр
как не нахамить, а?

:D меня доставали. Я уже как трубку брала сразу же говорила вместо привет... не родила....

Милые дамы, прошу прощения за вторжение в Ваше милое общество! У меня к Вам вопрос, может кто знает: можно ли рожать с несильной аритмией?

Вам лучше в консультации вопрос задать. Это 5 закладка вверху страницы. Там гинекологи вам квалифицированно ответят.

Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИБАВЛЕНИЕМ
Мы родились 11.09. в 18.20 в 27 роддоме.
Мальчуган 52 см 3370 :)

Поздравляем!!!

Вас уже выписали? Как там обстановка в 27? Мы туда планово 19 сентября собираемся..

Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!
:pozdr3: :pozdr:
И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Поздравляю!!! Завидую белой завистью!!!
Молочка побольше и спокойных ночек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы