Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ходил в центр подготовки к родам "Партнёр"???

Какие отзывы, сколько там стоит и т.д.?... заранее

Вот здесь есть немного про него www.u-mama.ru

Тут тоже есть пара отзывов о Партнере www.u-mama.ru

Зайка, увы не знаю ваше место проживания и на сколько Вам близка "Юность" (Сибирский тракт 15), говорят неплохая школа www.ckopo-mama.ru но завтра 10 августа в 19-00 там будет презентация, можно сходить послушать что они предлагают. Я вот собираюсь :)

Еленушка ходила. могу дать вам телефон цывяьна - там руководитель. потрясающий дядька. Сатока вроде туда ходилаю что ли

спасибо всем. Просто наша врач посоветовала именно к Павлу Борисовичу идти, тем более что мы с мужем именно и хотим по парнёрским родам получить информацию, нас больше всего это и интересует...так что...наверное пойдём к этому грамотному дядьке)))
А как там по ценам, не знаете?...

как везде по городу, не дорого и не дешево...

ну это само собой...просто хотелось бы конкретную сумму узнать..ну ладно, бум звонить узнавать)

Зайк, узнаешь - отпиши сюда. и когда они набор в группу производят? Вообщем все что узнаешь. ок

Идите, Идите, не пожалеете... Павел Борисович и правда грамотный специалист и просто замечательный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы