Тема закрыта

Причина: 0

Многоводье

чем страшно (или не страшно) многоводье. Плод достаточно крупный, у мамочки отеков нет и вобще чувствует себя хорошо, а ее хотят в больницу уложить и колоть антибиотики, напугали что это инфекция (хоят анализы не брали а тока по УЗИ посмотрели) :( . Если засунут в больницу то до родов явно не выпустят, рожать ей в сентябре.

блин
у меня тож самое, на узи написали мини многоводие, сказали бывает еще острое:( отправили сдавать 5 анлизов (хламидии, уреплазма ....), тож сказали тока из-за инфекции:( седня сказала что тока на 21 записалась сдавать анализы, врачиха расстроилась - сказала жаль пролечится не успеем
я как то не верю про инфекцию, не было не было и вот....
я у нее спросила чем грозит плоду, она сказала всем чем угодно - уточнять не стала
если острое то наверное сразу лечить начинают, без анализов

Если анализы не брали, а отправляют в больницу на основании результатов УЗИ, то значит в околоплодных водах видна взвесь (инородные частички в околоплодных водах). Степень присутствия этой взвеси разная и в вашем случае наверное воды настолько мутные, что можно и без анализов предположить наличие инфекции. На таком большом сроке анализы на инфекции уже вообще-то не делают, в больнице будут наблюдать, т.к. околоплодный пузырь может лопнуть внезапно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы