Тема закрыта

Причина: 0

Рожать очень больно?

?

кто то по 12 часов рожает, кто-то по 40 минут. болевой прог у людей разный. по разному.а вообще как мне подружка говорила, как при болезненных месячных токо раз в 100 больнее. жить можно.

Больней ничего не испытывала в жизни,НО это сразу забывается,и боль СРАЗУ прекращается,так что не всё так страшно.

лия)))))))))))))))))))))))))))
жжешь)))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет!!!!!!!!!1
У вас ,пардон,месячные болючие были или нет?
Так вот,нисколько не больнее
Зато потом ТААААКОЕ счастье
:)

после родов я подумала, что боялась гораздо больше, чем все оказалось в реале :),
я даже боялась, что умру в родах, сейчас смешно,
короче вполне терпимо.

больно, но как-то нестрашно%)
и назавтра уже не помнишь, как именно было больно

Подружка, которая вчера родила, говорит, что
кричала так, что её по лицу ладошками били, и
кричали, когда дышать, когда тужиться. За что,
говорит, огромное врачам спасибо. :)
А вторая моя подруга, дочке сейчас 13, до сих
пор роды с ужасом вспоминает.

Мы с одной хорошей человекой, не сговариваясь, вспомнили анекдот: "Ну, ужас. Но ведь не "ужас-ужас-ужас!" :)
Страшнее мысль, что отступать некуда... :)

Сашина мама
У вас ,пардон,месячные болючие были или нет?
Так вот,нисколько не больнее

господи, неужели у кого-то такая боль при месячных %) мне показалось жутко больно... но я и рожала 12 часов, тем кто быстрее, может и легче

Kisena
рожала 12 часов, тем кто быстрее, может и легче

токо для ребенка опять же не есть лучше быстрые роды.

было очень долго и больно, но как-то все почти сразу же забылось. щас даже и сформулировать не могу, как именно больно. помню, что было что-то такое, помню мысли свои, помню, что шагнуть не могла, когда схватка настигала, а ощущений не помню :) прикольно все в общем! не боись! ;-)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 12:54

а чего, если больно - рожать не будете?? :D
нифига не больно, зашиваться больно:)

Да я не боюсь, просто интересно :).

больно наверное. если б не больно было неорали б наверное :-)0 а щас кстати народ как рожает? тоже орет бешеным голосом? не пойму я - че орут?:-)))

dansv
нифига не больно, зашиваться больно

+1

Не знаю, долго у меня было или нет, но я 2-е суток в схватках проходила, меня всем сайтом гнали в роддом, а я до последнего держалась))) ну и в роддоме 8 часов, но реально чувствительно было только последние 3-4, а остальное время ходила и анекдоты травила)))

Кенгуру
токо для ребенка опять же не есть лучше быстрые роды

в долгих родах тоже ничего хорошего для ребеночка, к сожалению, нет

я когда рожала, в соседней родовой девушка надрывалась уже на родовом кресле. ее там и били, и хлестали, и орали, что ребенка покалечит, и че-то там падало с грохотом... я тогда еще мучаясь с предпотугами, так сказать :), подумала, а неужели дальше хуже??? так и не поняла, чего она там так изводилась.

Может, просто эмоциональная девушка была?:)

схватки да, больно
а при родах не орала - чего орать то, дело надо делать;)

dansv
нифига не больно, зашиваться больно

+1

А мне еще моя подруга сказала, что если бы у нее в животе не 1 девочка была, а 3 или 5 , то она бы их рожала и рожала. Вот как понравилось.

Сами роды мне тож понравились :).
А когда орут, не понимаю. Там или орать, или рожать надо. Вместе-то сложно буит совмещать :)

Согласна, что рожать не больно!!!
Схватки - больно, да. Зашиваться больно. Я врачу, которая меня зашивала, так и сказала. Она долго смеялась ;)
Я орала в родовой, т.к. никого из персонала не было, они спали, а у Вики уже голова родилась. Боялась, что упасть может на пол :( Если бы орать не стала, так никто бы и не пришел...
В общем, пока не родишь - не узнаешь!!! ;)

Kisena
неужели у кого-то такая боль при месячных

Пока не могу сказать такая или нет, но слёзы из глаз бывало
катились :)

Мне очень больно было. И рожать, и схватки... Но правильно девочки пишут - забываешь эту боль моментально. Отлежишься два часа на кушетке - и норм. Сайгаком не поскачешь, конечно, но неприятные ощущения моментально забываются. Меня подруга спрашивала после выписки - как, что... Так сложно было сформулировать было, потому как забылось все моментально.
Я вот запомнила другое... Когда родила уже, последняя потуга, Максика неонатолог забрал, последнее напряжение - послед выродить, а потом такое невероятное облегчение, такая... даже не знаю, как сказать. Улетаешь просто. Плакать от счастья, легкости, кайфа какого-то хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы