Тема закрыта

Причина: 0

Куда увезет "скорая"?

У меня прописка в Октябрьском районе, живу в Верх-Исетском, контракт с 14 РД на Уралмаше, сижу думаю: если скорую вызывать - они меня куда конвоируют? Поделитесь, может у кого подобный опыт есть?

Ну наверно, где контракт туда и увезут

по контракту точно не повезут,
скорее всего в 40.
лучше сами спланируйте "способ доставки"

papуля
по контракту точно не повезут

:shock: че правда что ли не повезут?

Если денежку предложитеврачуна скорой, то увезут хоть на луну, у меня сестра так делала
БЕЛКА, привет!!!

Нет, конечно, это же не такси. :)

правда,
нас сразу предупредили на курсах и врачи,
правда, можно еще денег предложить

Скорая сама незнает куда повезет:) Они звонят из вашего дома и спрашивают. Меня вот в 40-ой должны были отвезти, отвезли в 27-ой, позвонили - им сказали что роддом переполнен %O А если узнают что контракт, скажут - едте на такси.

ptica_we
Нет, конечно, это же не такси

ни че себе... у меня даж сомнений небыло что отвезут куда надо

adelisha
денежку предложитеврачуна скорой, то увезут хоть на луну

ptica_we
это же не такси

:dada: :dada: скорая точно не такси ;)
лучше такси вызвать или частника поймать, на случай если своей машины нет, а если есть, то мужа в полную боевую так сказать :)

Adelisha, тебе тоже огромное, ПРИВЕТ

А нам на курсах ("Счастливая мама") сказали, что есть какая-то директива по городу, что если типа, на обменке стоит штампик нужного роддома, то туда и повезут, страхового агента спросила, говорит: не-а, скорая не такси. Кароч мнения расходятся

меня муж на машине увез и все, на скорой как-то мрачно :( а с родным (или знакомым) человеком веселее и роды праздником кажутся, а не болезнью-со скорой такие ассоциации, вот!

Муж понятно хорошо, я на тот случай, если он вдруг в командировку рванет, а я рожать надумаю, вот веселье начнется!! :dance2:

ну можно договориться с несколькими друзьями-подружками ;)

У меня тоже были роды по контракту с 14 роддомом.Первый раз отвезли меня на скорой и даже слово не сказали.(жили в Ю-З районе),А второй раз уже муж отвозил

По-моему, скорая везет по месту жительства. С виза вас скорая повезет в 40 роддом. В 14 роддом везут или по месту жительства или по показаниям. В моём случае, везли с ЖБИ по показаниям.

у меня с первым ребенком как раз была прописка в октябрьском, жила в в-и, когда интересовалась, везде однозначно сказали, что скорая повезет по адресу, т.е. в 40-ой.

в итоге в 27-ой приехала сама (поймали машину), а там меня принимать не хотели, т.к. на обменке стоял адрес в-и района и пытались убедить меня ехать в 40-ой. настояла на том, что никуда не поеду, прописка этого района и всё тут. ну, час ночи, плюнули на меня, приняли, через час родила. :)

так что я бы посоветовала самим ехать, а не по скорой.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 10:19

можно поздравить со сменой статуса? :)

э-э-э... наверное неточно написала. я про первого ребенка писала, что хотели из роддома погнать. а до вторых родов мне еще как до луны. :)

это я поняла... я про статус - будущая мама :)

а, ну да... сменила. :) просто мне последние 2 недели из-за токсикоза вечностью показались, так что даже ощущение, что статус на будущую маму сменила давно-давно. :)

а я прохлопала :) поздравляю!!! приятной беременности, скорейшего завершения токсикоза!

Я тоже была на очереди в 14 роддоме, даже мне сказали ложиться пораньше ,место занять ,но я не согласилась ,т.к. не хотела там валяться лишние дни, да и дома у мужа день рождения намечался, досидела дома до самых схваток ,которып начались в 5 утра ,а машины у нас тогда не было ,пришлось вызвать скорую. они меня увезли в 27 на Декабристов, в этакую даль ,(где Эльмаш и где 27-я). Муж всю доорогу с ними ругался. заставлял везти в 14-ый РД ,но они ни в какую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы