Что с собой в роддом

А кто-нибудь рожал в роддоме Пышмы? На сайте не нашла информации вообще про этот роддом.. какие там списки вещей?
И ещё вопрос, надо прям делить все вещи в сумки/пакеты на три отделения, или если влезает всё в одну-две, можно так?

Incredible women: И ещё вопрос, надо прям делить все вещи в сумки/пакеты на три отделения, или если влезает всё в одну-две, можно так

Разделение вещей это и для Вашего удобства. Когда соберете все необходимое увидите, что сумка будет очень большая. Если есть возможность довести родственникам часть вещей потом после родов, лучше разделить.
Когда Вы приедете в роддом Вам свою сумку самой придётся тащить до родовой. А со схватками это будет проблематично, если сумка будет большая

Аноним 29,
Спасибо, поняла

Девочки, кто планово ложился на Комвузовскую? Пакет на роды и в послеродовую сразу брать?

undefined
KsushaK,
Добрый вечер! Я ложусь 4 ноября туда планово... Сказали сумки сразу брать с собой!

Подскажите, кто планово в опц ложился, в день госпитализации кормят или брать с собой? На что обратить внимание, кроме списка нужно что?

И сколько до операции ждали? Кесарево 3 по счету должно быть

отпишитесь те кто в ноябре родились.
где рожали, как условия? как с отношением?

Пышма. Условия нормально. Роддом новый, всё новое, чистенькое. Персонал - ну разный. Медсестры в дородовом и послеродовом - тоже разные. Одни адекватные,участливые... Другие - злыми какими-то показались. Одна медсестра ставила мне антибиотик в руку, сразу же рука начала как неметь и побежали мурашки, так бывает когда ногу отсидишь.... Я ей сказала о своих ощущениях, говорю больно. Она, нет, быть такого не может, я в вену попала, всё должно быть хорошо. Закончила ставить укол, у меня рука как не своя, и немного вздулось место укола... На след.день другая уже пришла, я сказала о такой реакции (к слову у меня такой реакции никогда на уколы не было).. так медсестра сказала, что явно мимо вены, пожалела меня...
В операционной, когда кесарево делали, там шутили врачи и медсестры...
Врач, в после родовом, осматривая малыша, видимо топит за гв (как и весь роддом в целом ), наругала за пустышку как ребенка прям отчитала (хотя уж 35 лет мне детский сад какой то, но я не придала значение)

Здравствуйте, подскажите те кто рожал на Дагестанской. В списке указаны вещи: ползунки, кофточки. Действительно нужно брать именно ползунки или можно комбинезончики. Спасибо.

ЛёвкинаМама,
Вы родите ребёнка и в палате можете надевать на него все, что хотите. Это ваш ребёнок.

ЛёвкинаМама,
В родовую обязательно распашонку ( кофточку), носки и шапочку.
А в палате можно в любой одежде.
После родов к Вам придут и помоют ребёнка и оденут во всё чистое

Аноним 29: В родовую обязательно распашонку ( кофточку), носки и шапочку.

кто то говорит - носки, памперс и шапочку и заворачивают в пелёнку местную. а в палате уже как хочешь

Лошадь Анжела,
Так и есть.
Плюс я ещё распашонка клала. Мне её и одели

[cit]ЛёвкинаМама:
Меня выписали 20 ноября. Лежала на 2 этаже. У нас в палате было очень холодно. Я просила, чтобы из дома плед для ребёнка принесли.

Аноним 733,
Рожала на Дагестанской в ноябре этого года.
Условия нормальные. Отношения персонала было нормальное, как в любой гос больнице с большим потоком людей. Никто не сюсюкался с нами. Сухо и по делу. Врач неонатолог понравилась. Рассказывала о ребёнке всё подробно, на все вопросы отвечала.
Выписали нас на вторые сутки.
Кормят не очень. Порции очень маленькие. Это фото ужина

Если есть вопросы спрашивайте

Аноним 29: Порции очень маленькие.

кошки больше едят

Девочки, подскажите, так ли нужны послеродовые трусы? Я вот 10 лет назад помню, что в них было очень не удобно ходить/ лежать, как парашюты блин, думаю а что если обычные трусы высокие взять ну и прокладок

Аноним 96,
возьмите депендет. никаких парашютов

Аноним 96,
Я таких себе набрала. Хорошие отзывы про них слышала от тех, кто использовал

Аноним 162,
Скажи вам - очень классные! Пользовалась, брала 2 упаковки, после них перешла на ночные Белла, сестра отдала. Сейчас ещё у котекс появились трусы для месячных, 2 шт в упаковке, цена на Вайлдберриз 125р, выйдет дешевле, чем Ловулар, а по качеству не хуже точно. Можно их брать. Ну или Депенд, тоже ничего, хоть я и не пробовала

Вопрос по комвузовской: одежду на выписку ребёнку (больше интересует именно довольно объёмный комбинезон) брать с собой при госпитализации или муж может на выписку привезти?

попрячусь ка я пока: или муж может на выписку привезти?

конечно на выписку привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы