Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь наблюдается в ЖК на Малышева 109а?

В частности у Врача Кузиной Т.В. Какие отзывы?

Видимо никого...Ну а анализы на инфекции в этой ЖК кто-нибудь сдаал?

У меня подруга наблюдается там уже со вторым ребенком - в кабинете по невынашиванию. ФИО врача не помню. Она очень довольна.

Я наблюдалась. Очень довольна врачом: все объясняла, лишний раз не дергала, на последних сроках беременных вперед пропускает.
Спрашивайте, что еще интересует.

я наблюдаюсь у Басковой.

Спасибо))А анализы на инфекции сдавали?Я просто не знаю вот, можно ли сдать где-то в другом месте, в нашей-то ЖК 242 р. за одну заразу, а люди пишут за 160 в других местах можно...

Я не сдавала на инфекции, у меня были уже эти анализы. Но, я думаю, без проблем сделать в другом месте. Знакомая моя тоже наблюдалась у Кузиной и УЗИ, например, делала в Гармонии.

Я сейчас наблюдаюсь в этой ЖК, только у другого врача. Но последний раз была именно у Кузиной, т.к. мой врач на больничном - мне не понравилось. Хотя в целом от ЖК впечатления вполне положительные.И анализы все там сдавала бесплатно.

Девочки, а кто нибудь там КТГ делал? что там за прибор? нормальный? я на дневной хожу и думаю потом заодно КТГ сделать сразу там же, чтоб не бегать.

меня на КТГ в диагностику на Уралмаш направляли. По-моему в ЖК вообще нет этого прибора...

хм. странно.
А прибор там есть точно. Напротив 9 кабинета, где дневной стационар. Я пока на капельницах валялась, так периодически там кого то подключали.

Я делала КТГ там. Прибор не знаю как называется, сама фиксируешь шевеления ребенка кнопочкой. На счет нормальный или нет, тоже не знаю, но мне не очень понравилось. Может, потому что медсестра напророчила мне обвитие, я пока ждала приема, естественно, перенервничала (любят у нас поддержать беременных:) ). Но врач моя, слава богу, рассудительный человек, сказала, раз УЗИ и допплер нормальные, то все нормально.
При родах обвития никакого не было. :)

наблюдалась у Басковой - отличный врач!
накакого психа, а УЗИ (только платное которое), вообще класс! Записываешься в удобное для себя время.
хоть с папой, хоть без него, все разъяснят, по полочкам разложат, успокоют, по сравнению с Гармонией - высший класс и отличный специалист!!!
Бесплатно - нужно очередь отстоять (часа 2-2,5), потом залетаешь, в течении 2-х минут что-то смотрят, вот и нафига все это.... (тетка вообще, тупит по страшному, короче галочку ставит).

КТГ делала там же, у того же специалиста, что и УЗИ делает, нормально все по моему...

Я наблюдалась у Кузиной в 2003 году,впечатление двоякое: с одной стороны, оч. скрупулезный врач, все проверит, посмотрит, не пугает , но с другой стороны - меня просто с ума сводили постоянные упреки что я много ем, хотя ни отеков, ничего не было прибавка 8 кг за беременность при том что я тощая.особенно на последних месяцах - то травки прописывает, чтобы похудеть, то еще какие-то препараты не помню уже, в общем - точно перебор был. Ну и конечно задушевных разговоров она не ведет но и не пугает, в общем провессионал - перестраховщик.

не знаю, не знаю... я лично бесплатно узи делала. и врач очень внимательна была, все объяснила, лялю показала, ничего того, про что Юка писала "Бесплатно - нужно очередь отстоять (часа 2-2,5), потом залетаешь, в течении 2-х минут что-то смотрят, вот и нафига все это.... (тетка вообще, тупит по страшному, короче галочку ставит)" близко не было :)
то есть "тетка" не тупила, галочки не ставила, а обычно работала, как мне и хотелось :) и совсем не 2 минуты, а минут 10, при том, что срок тогда был - 10 всего неделек :)

А вы по прописке у нее наблюдаетесь? Я очень хочу к ней попасть, но прописана в другом районе. По прописке и к врачу наугад ни за какие коврижки не пойду (натерпелась в первую беременность). Девочки, подскажите какой-нибудь верный способ попасть к этому врачу, пожалуйста!!!

я там делала ктг! не ходите туда, тока денег зря отдала :(
поставили гипоксию плодов (у меня двойня), ктг на 6 баллов, это типа мало очень.
тут же на след. день переделала на Флотской, итог-под здоров и один и второй, гипоксии нет. получилось что вывалила 2 раза за 1 и тот же анализ денег. и нервы потратила еще.
на флотской без кнопочки ктг, что достаточно удобно, сам по себе что-то там фиксирует и все, вроде новее поколением или просто аппарат другой.

ок, спасибо! Схожу тогда на Флотскую. А про кнопочку вообще не знаю как бы я давила... доча иногда пинается беспрестанно или просто под ребра ножки сует (тоже ведь как шевеление считается, а длится это долго), в общем как это фиксировать даж не представляю.

Walk, меня она наверное вообще убъёт...у меня щас срок 18-19 недель, а я уже 10 кг набрала с начала беременности... :(
Да, она на самом деле очень сдержанная такая тётенька, сначала меня это расстроило...но потом я увидела, что вроде как специалист она компетентный и успокоилась...Вам так не показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы