Тема закрыта

Причина: 0

Товары для беременных. Кратко о магазинах.

Знаю, что все это уже обсуждалось. Но предлагаю собрать всем высказываться о существующих магазинах по примерной схеме : ассортимент, цена, качество, качество обслуживания.
Начну сама дополняйте.
Скажу сразу. Это мои личные впечатления и сведения об ассортименте на конкретный момент посещения мною магазинов. Дело было в июне.

1. Премаман Луначарского 87.
    Выбор средний. Цены – выше среднего.
    Есть белье фирмы «Фэст» дородовое и послеродовое, бандажи - цены вполне нормальные. Колготки для беременных в том числе и антиварикозные.
    Есть импортное белье – дорогое, но качественное, как утверждают :);.
    Есть купальники различные (сплошные и раздельные).
    Косметика для беременных. «Наша мама» полный комплект средств и импортная косметика (Англия и еще какая-то страна производитель).
    Есть одноразовое белье (Россия и импортное), но о наличии в каждый конкретный момент, видимо надо справляться.
    Есть готовый сумки в роддом со всеми необходимымыми гигиеническими средствами.
    Есть подушка для беременных (в форме подковы).
    Личный опыт – большие размеры есть :);. Вещи носятся и стираются хорошо.
    Есть 50% скидка на коллекцию в конце сезона (со скидкой цена опускается до средней по всем магазинам примерно).
    Обслуживание очень хорошее – продавцы прекрасно ориентируются в товаре, вежливы и ненавязчивы.
  2. «Беременная мода» Хохрякова 98
    Выбор, пожалуй, самый большой из тех мест, где я побывала.
    Цены – средние.
    Одежда фирмы «Sweet mama» и «New form».
    Есть белье дородовое и послеродовое достаточно приличный выбор (имеются даже стринги для беременных). Есть купальники.
    Колготки, в том числе и антиварикозные.
    Есть одноразовые трусики в роддом разных (в том числе и больших размеров).
    Имеется спортивная одежда в неплохом ассортименте.
    Личный опыт – размерный ряд позволяет одеться с размером до 54.
    Качество вещей – неплохое. Носятся и стираются вполне нормально.
    Обслуживание хорошее. Внимательные консультанты в товаре разбираются очень хорошо. Мне понравилось, что хорошо ориентируются по фигуре клиента. Сразу могут подсказать какая из вещей подойдет, а какая нет с большой долей вероятности.
    Есть стенд с распродажными вещами.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 12:11

1. «Ваш малыш» Бажова 161
    Выбор небольшой.
    Одежда достаточно симпатичная, производство – Франция.
    Есть белье российского производства и импортное (не помню чье:);).
    Были купальники.
    Цены – выше среднего.
    Размеры мне показалось, ограничивались 50, а то и 48.
    Косметика для беременных была «Наша мама» и импортная.
    Обслуживание неплохое. Есть распродажа в конце сезона на 30%.
    Личный опыт – сказать нечего, на меня ничего не оказалось :);.
  2. «9+». Короленко 8, Дирижабль, Парк-хаус.
    Выбор средний.
    Вещи производства Турция и Россия, насколько я смогла понять.
    Цены – средние и выше средних.
    Есть вещи производства «Ди-мама», но по более высокой цене, разумеется :);.
    Были вещи «на выход» для пузатеньких.
    Белье российского производства дородовое и послеродовое.
    Косметка для беременных есть, но не знаю чье и что за косметика.
    Обслуживание не очень :(;.
    В «Дирижабле» мы консультанта просто не дождались, несмотря на неоднократное обращение. На Шевченко тоже напряг с консультантами.
    Личный опыт – вещи купленные у них благополучно проносила в течение 2 беременностей.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 12:13

1. «Ди – мама» ул. Малышева, 71, Галерея магазинов "Синема", 1 этаж
    Выбор неплохой. Цены ниже среднего по городу. Но на большие размеры оказался весьма ограниченным :(;.
    Белья, косметики и пр. нет вообще.
    Личный опыт – качество вещей не порадовало. На трикотажных кофтах появились катышки после первой же стирки. Штаны после каждого наклона приходилось утягивать заново :(;.
    Обслуживание – неплохое. Консультанты доброжелательны. Ориентируются в товаре очень хорошо.
  2. «Банана-мама». ул. 40 лет ВЛКСМ, 38 (ТК "Сибирский Тракт")
    Выбор – не особо.
    Вещи не произвели впечатления.
    Цены – средние.
    Белье есть, но было представлено 2-3 упаковки, открытые и содержимое валялось отдельно :(;.
    Косметика для беременных есть.
    Личный опыт – ничего сказать не могу, ничего там не нашла для себя. Вещи в беспорядке, не на всех были ценники. Консультанты есть, но не ориентируются в товаре совсем.
  3. «Sweet mama» (В «Водолее»).Шевченко 9 (ТЦ Водолей)
    Выбор неплохой.
    Цены – средние.
    Белье есть для беременных и кормящих российского и нероссийского производства.
    Есть немного косметики.
    Обслуживание – не очень :(;. Консультант, вроде бы, грамотный, но не особ приветливый:(.
    Личный опыт – вещи купленные там благополучно проносила и во вторую беременность.
  4. «Медицина для Вас». Волгоградская 190
    Есть белье и бандажи. Размерный ряд ограничен 50.
    Консультант если и ориентируется, то тщательно это скрывает :(. Плюс ко всему неудобный график работы.
  5. «Мегамарт» Серафимы Дерябиной.
    Одежды и белья нет. Есть косметика и средства гигиены для беременных и родивших.
    Цены несколько ниже, чем везде

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 12:15

извиняюсь что влезла...
Ань, а давай енту ценную инфу потом в топ-лист? ;) (объективную)

прикольна.. молодца ань:)
а где эта беременная мода?

Хохрякова 98. ТЦ "Весенний". Это не доезжая до Горного института новый торговый центр не очень большой зеркальный такой. На первом этаже.
Там, правда, цены на белье, вроде бы, подороже, чем в других магазинах. Я везде еще цены записывала на товары, но пока была в роддоме в ходе приборки все перетряхнули :). Найду, тогда про цены напишу точно.

ага, знаю где весенний))))

можно с адресами? :)

Про "Кенгуру" забыли ;) . Подружка там одевалась (не Волочкова, конечно), на распродажу попала, осталась довольна

В "Кенгуру" не была я просто, вот и не написала :).
Еще есть магазины, про которые здесь нет ни слова. Кто там был, дополняйте, пожалуйста.
На Викулова в бывшей "Березке" на вторм этаже. Когда я была, еще товар не завезли. По - моему, тот же магазин, что на Сурикова в "ДМитриевском" и на Белинского в подвальчике?
В ГУМе магазин.
Магазина на Сурикова 2-этаж. (не помню как называется)
Выбор- средний. Цены - средние.
Белье и кометика, вроде бы были.
Личный опыт - покупала там джинсы. Сохранились они не очень. До конца беременности дожили, но в состоянии, скажем, печальном.
Когда была в эту беременность ничего не приглядела. Показалось, что много очень синтетики в вещах.
Продавец приветливая, активная :).
Был стенд с рапродажными вещами.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 12:21

Теперь с адресами :).

Pearla
магазин, что на Сурикова в "ДМитриевском"

Ассортимент: одежда для беременных и белье.
По-моему больше ничего нет.
Ассортимент не сильно большой, меньше чем в Водолее, цены средние.
(Часть вещей вроде шьют где-то "за углом" :) )

(инфа старая, т.к. была там давно-о-о-о)

Мне кажется, что было бы очень удобно дополнить "Справочник" на сайте опцией "отзывы". Тогда можно не заводить топики, а высказываться по мере необходимости. Для меня это возможность обратной связи, способ уточнить недостатки продукции, улучшить качество работы. :)

Может быть Вам будет интересно: у брюк, на талии держащихся на шнурке с ограничителем, ограничитель плохо держит. Поэтом его постоянно приходится фиксировать заново после каждого наклона.
А продавцу хочется сказать спасибо за ее терпение и желание помочь. Нашла мне ввещи на мою нестандартную фигуру :).Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 12:35

Анна, мы принимаем любые претензии по качеству. Проблемы с ограничителями (не наша вина, кстати :)), да и другие проблемы решаются заменой некачественной фурнитуры или товара. Для меня реальная проблема - это неудовлетворенный по той или иной причине покупатель, могущий повлиять на репутацию, которой мы очень дорожим. Поэтому я горячий сторонник озвучивания проблем - это помогает избежать их в будущем.

Каринэ
Мне кажется, что было бы очень удобно дополнить "Справочник" на сайте опцией "отзывы". Тогда можно не заводить топики, а высказываться по мере необходимости.

лучше уж пусть топики заводят, т.к. в них можно разобраться с каждым случаем... А в отзывах пишут в основном негатив, т.к. ну редко удовлетворенный покупатель побежит хвалить магазин в отзывы, а негатив - всегда выльет!

ой карины, так не сказала вам спасибо
еще в мае с вашей помощью обменяла летние брюки купленные сильно заранее и в которые в итоге не влезла
взяла розовые из легкой джины, проходила все лето, просто счастлива
стираются и гладятся на ура...

Может быть оно было бы удобнее, если будет время, так и сделаю.
Но есть нюансы - не все магазины, о которых есть что сказать, наличиствуют в справочнике.
Времени надо больше потратить на такое заполнение, а его порой бывает сложно выкроить мамам с мелкими детями :).

Вчера как раз заходила в магазин на Викулова 28 на втором этаже (видимо это и есть "бывшая "Березка":)). Есть одежда (веселенькие брючные комплектики, брюки, блузки, джемперы), дородовое белье, комплекты на выписку для новорожденых. Выбор - средний, цены - средние, продавец - приветливая. Сравнить ассортимент с "Дмитриевским" не могу, т.к. не была.

Девочки, где купить одноразовые трусы, чтоб в роддом взять?

Когда я интересовалась они были в "Пермамане", но они просили звонить, потому что разбирают быстро и в "Весеннем" были, причем все размеры.

спасибо, поищем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы