Тема закрыта

Причина: 0

HELP! Токсикоз замучал!!!!!!

Как спастись от токсикоза? Не могу ничего ни есть, ни пить, от всего "воротит"... Раньше спасалась лимоном, а сейчас и на него смотреть не могу. Слышала, что есть какие-то таблетки... Может кто-нибудь что-то подскажет, а то я уже не могуСообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 21:46

мне хофитол выписывали :)

Ренне

У таблеток "Эссенциале форте" показание применению-токсикоз беременных, но обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Мне тоже их выписывали, но они как-то мало помогали. :(

мне ооочень помогли капельницы с витаминами на дневном стационаре

а какой у вас срок?

От рвоты по-моему - церукал, уж плохо помню, но он вредный - зараза.. У меня был жуткий токсикоз - лежала с ним в больницах, делали капельницы + уколы, лучше консультируйтесь с врачом..

7-я неделя идет

пила эсливер-форте. только толку от него не былоСообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 21:44

врач отправляла меня на дневной стационар, но лучше мне не было! единственное что облегчало состояние так это сухарики А вообще токсикоз 1 половины беременности проходит как правило после 12 недель.держитесь!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 22:20

полифепан пила. тоже толку мало было - тошнота все равно была, хотя рвоты не было.

Капец ничего не помогает, я ровно до 12 недель просто жила в туалете, работала в садике психологом, а там сами знаете какие запахи, для меня вся неделя каторгой казалась, так, что крепитесь, но почемуто дневной стационар мне не предлогали, хотя я особо и не жаловалась, но после 12 недель как конь скакала, хотя сейчас 2 беременности боюсь именно из-за токсикоза, т.к думала что умираю.

мне ничо не помогало, но вот капельницы чуть облегчили состояние.

энтородез.. тошнить перестает через 30 мин..

Газ.вода помогает хорошо и врачи против ничего не имеют

У меня рвоты не было, только изматывающая тошнота. Я заваривала мяту, помогало. попробуйте, это хотя бы не лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы