Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно родил, в каком роодоме? и как прошло все

Девочки я ложусь в 27 больницу 1 сентября, у меня срок 4 сентября. У меня как говорят врачи очень крупный ребенок и резус конфликт.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:44

относительно недавно 14 июня! а что именно интересно?

в 40 роддоме.

В ОММ

Мне понравилось, потому что в случае чего если малыша переводят в детское отделение ты с ним, в 14 знаю то же есть

Рожала в 27, никому не советую, прошло почти 4 месяца, сейчас лечусь и еше курс лечения на полгода затянется, слышала что отзывы о нем плохие, но думала все- таки обойдется- не обошлось, казалась бы ну что врачи не люди что ли - оказалось что нет.

В 14-м, все было распрекрасно, относились хорошо, здоровы и я и малышка, не заплатили на копейки.

В 14, все понравилось!

Пожалуйста напишите почему конкретно не советуете?
Подружка там 1,5 недели назад родила, не жаловалась.

Как там, у кого-то конкретно рожала. Платно? Я тоже туда собираюсь в октябре, хотя многие его ругают.

Её туда по скорой привезли, раньше срока. Рожала бесплатно, у того, кто дежурил на тот момент (рожала через три дня, была подготовка к родам).
Я уже тоже чего только не наслушалась про него, совсем скоро "крыша" съедет. Мневсё таки ещё кажется, что помимо конечно дежурных бригад, от человека многое зависит, от восприятия, процент везучести наверное тоже участие принимает. У меня есть знакомые, которые второй раз в 14 рожать идти не хотят. Вторая про ОММ расказывает не с диким восторгом, хотя рожала там, "по блату", муж врач, была договорённость. Так что, ХЗ короче...

+1 что ХЗ. :)

у меня родственница рожала в 14 да еще по договоренности со знакомым врачом (правда, 3,5 года назад) - по ее словам безобразно приняли роды, у ребенка серьезная родовая травма из-за этого.

другие две родственницы рожали в 20, 6 месяцев назад и месяц, первую зашили неудачно (порвалась в сремительных родах), перешивали, вторую кесарили, вроде нормально всё, тт, но я пока с ней тока по телефону общалась, подробностей не знаю.

я 2 года назад в 27 рожала - претензий к бригаде, принимавшей роды, нет. даже несмотря на мое неадекватное поведение в родах со мной были корректны, вежливы, за многие слова я даже благодарна.у меня всё прекрасно зажило (были небольшие разрывы, скорее по моей собственной вине), у ребенка ттт нет проблем, связанных непосредственно с родами (проблемы тока из-за неонатолога, не посмотревшего, что у ребенка лейкопения и прививку ставить нельзя...).

когда 2 года назад лежали в инфекционнке, то представлены были дети из всех роддомов, причем по странному стечению обстоятельств непосредственно с больничными инфекциями (типа стафилакока и т.п.) - как раз из 20 и 14, а вот у нас из 27 посев был чистый, то есть из роддома ничего не принесли.

В 40 за денюжку врачу. Роды-понравились, все что потом-ужас и отстой!!! Из советов: берите одноместную платную палату, хоть родные смогут заходить...я дура думала что когда толпой веселей...ДУРА!

Почему ужас? я правильно поняла, палата была платная на несколько человек? условия или компания не понравилась? Говорят в одноместке скучно и ребеночка не с кем оставитть, когда надо отойти, например на перевязку?

Сегодня на консультации узнала удивительную вещь. У меня миопия III, оказывается, с таким диагнозом всех только в 27-й рожать отправляют. Правда, сама снова пойду в 14-й, уже все решено, но если у кого такой диагноз имеется - имейте ввиду - 27-й вне зависимости от ЖК, в которой вы наблюдаетесь (я в диагностику хожу).

что такое миопия?

Бардак со зрением :-)

какое у тебя зрение? мне тоже ставят миопию только 1 ст.

Минус 5,5. Я в этих степенях ни хрена не понимаю, но первого родила нормально, никаких проблем и осложнений с глазами не случилось, наоборот, зрение почему-то улучшилось... (на момент первых родов было минус 7,5).

У меня тоже миопия 3 степени (-6, -7), по показаниям окулиста могу рожать сама. Вчера заключала контракт в 14-ом, ни слова не сказали, что куда-нть перешлют в другой роддом:)
Или по контракту им все равно?

ОММ сервисное - forever

Согласна на все 100%. только сервисное отделение ОММ.
Я когда контракт собиралась заключать думала мож по месту жительства в 27 пойти. Сейчас очень рада, что не пошла. Там с 1997г., когда я там дочу рожала ниче не изменилось, имею ввиду отношение и квалификацию персонала.
В ОММ чедесные акушурки и врачи, а вот педиатр сервисного отделения мне не понравилась, хотя многие девочки ее хвалят. По мне дак перестраховывается она сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы