Расскажите.......

Привет всем!!!!
У меня 38 неделек, жутко боюсь....)))
сынуля все время брыкается, иногда тянет низ живота, но по договору поеду на роды в ОММ, не хочу ложиться заранее, а какие бывают схватки незнаю, рожаю впервые!!!!

боль как при месячных, только сильнее в разы
по нарастающей
в 38 уже вполне можете родить:)

У меня была боль как при месячных и очень тянуло поясницу. За день отошла пробка.
И ждала я ждала с 38 недель, прислушивалась, потом надоело. Положили уже в 41 неделю.
Нисколечко не жалею, освоилась за три дня в роддоме, книги читала и вкуснятки кушала.
Не переживайте, думаю сразу поймете когда пора.

я не хочу в больничкуууууууууууууу.....
хочу из дома сразу родить и все...домой! )))

нук ждите схваток регулярных :)

я собираюсь рожать с мужем, брать с собой канистру нашатыря? )))

эт от мужа зависит
реально не знаю ниодного мужа, упавшего в обморок:)

Мы договорились что нас пустят в ОММ, мы платно, он сдал кровь на РВ и флюрку, говорят он за руки держать будет....ладно хоть не за ноги!!! ))))
но он боится когда у него кровь берут...отворачивается!!! ))))
надо наверное врачей предупредить... )))) :-)

В роддоме у него кровь брать никто не будет ;) Так что рожай спакойна, не баись )) Мужику-та дегче палюбому, чем те будет.

)))) точно...я не дам ему погибнуть...томик анекдотов с собой возьму!!!! )))

ну ет вряд ли пригодицца...если то ты канешш не соберешься 7 часов рожать, аки моя благоверная.. ))) :megashock:

))) ты с любимой рожал?
расскажиииииииииииииииииииииииии!!!!!!

Думаю вам не до анекдотов будет ;)

и еще они повторяются через определнный интервал времени :)

это, кстати, сейчас допускается.... Вы можете подписать отказ от госпитализации, если у Вас и ребеночка все будет хорошо и выписаться допустим на следующий день. Это Ваше право, никто его не отнимает. А по поводу схваток - у меня предварительные шли практически месяц, очень сильные были 8 и 10 января, мы думали, что точно рожаем, а родили только 10 февраля. Тянет низ живота - так только головка может опускаться, еще долго значит, а может уже и идут схваточки потихонечку, матка тренируется, постарайтесь не переживать, Вы поймете, когда настоящие будут. Боль будет сильнее, может пробка отойдет, может воды, будет динамика в схватках, то есть будут удлиняться и через более короткое время идти. Едьте в больницу, когда на схватках не сможете разговаривать (если ехать не далеко) или будете терять нить разговора. А если во время схваток спокойно можете шутить, то это только первая стадия родов, а может и тренировочные уже. Хотя, раз на раз не приходится, прислушивайтесь к своему сердечку главное и если переживаете, лучше заранее ехать. У меня знакомая вообще не поняла, что рожает, пока потуги не начались, думала, что тренировочные схватки, она сильно боли боялась родовой. А в итоге как родила - совсем не заметила. Вот так и проворонить можно выезд в роддом :shock:

ага, я так пришла ложиться на сохранение с первой дочечкой... а мне говорят: все, в предродовую... я говорю:как, зачем.... мне: девушка, да ведь у вас схватки... я: где??????? мне: вот, видите, животик в комочек собирается, а потом распускается....... я: а когда больно будет???????? к слову сказать, больно было гораздо позже, и то не до такой степени, чтобы орать, все прошло тихо-мирно.

:clap: прикольно!!! я почитала!!!

:shock: %) да..........придется прислушиваться........
а то я со своим характером живчика точно могу не заметить....

Ну что не родила еще ? ;)

:D Помогите!
я как слон три года буду ходить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы