Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше сделать 3Д УЗИ?

Записываться надо заранее и сколько стоит?

Дык на Московской, заранее надо записываться за 2 недели.

А по времени сколько длится там УЗИ?

Я читала, что отводится около часа на УЗИ, но как на самом деле происходит даже не знаю.

40 минут +-10

А на нем уже пол 100% говорят?

смотря какой срок беременности

Я хочу пойти на 22-й неделе.

Лия
А на нем уже пол 100% говорят?

Гурин если скажет, то 100% гарантии дает:)

на таком сроке почти точно скажут пол :)

Почти точно?...Т.е. ещё могут и не сказать? Или сказать неточно?...

Абсолютной гарантии никто не даст, лялька может и не показать пол или плохо будет видно из за пуповины

Мой в 22 не хотел показывать,меня вертели с бока на бок час наерно,все ж заставили его ручки оттуда вытащить,но узи обычное было

Лия
Записываться надо заранее и сколько стоит?

на московской в центре косметологии и пластической хирургии записываются за 4-5 дней, стоит до 23 недель 2000, после 2500 и там делают 4D узи, продолжительность 40мин, туда же входит доплер, пол нам сказали 100% и всем моим знакомым тоже. если плохо видно то шевелят, вы за час до узи слопайте че нить сладкое (гематоген) и попейте персикового сока стакан
дают DVD диск и 5 фоток
Сходите обязательно, не пожалеетеСообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 16:13

Записываться лучше точно недели за 2. сегодня тему видела, что только на 13 сентября запись есть. Так что лучше пораньше подсуетиться.
Нам пол в 21 недельку сказали, позже подтвердили :)

O`key

после 2500 и там делают 4D узи

А до 23х не 4D что ль?...али я не так поняла? В 22 недели-то сделают 4D и пол скажуть?

там только 4D делают:) а все измерения все равно на 2D делают, пол все равно скажут:)

за 2-3 недели записываться, желающих много :)

А можно поинтересоваться, 4D это как, 2д знаю, 3д тоже знаю, а вот 4д даже представить не могу?

Видимо еще звук.

А можно поинтересоваться, 4D это как, 2д знаю, 3д тоже знаю, а вот 4д даже представить не могу?

2D это 2-мерное пространство (т.е плоскость), 3D 3-мерное пространство (т.е. объемное изображение), 4D - 3-мерное пространство во времени, т.е. не фотка, а движущееся 3-мерное изображениеСообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 22:50

Я ходила в прошлом году на Московскую. По времени примерно час. Но вот пол ребенка мне так и не сказали... Хотя и вертели и по лестницам ходила и сладкое ела :) все равно от ребенка зависит захочет он вам сказать кто он или нет :) Но Гурин сказал, что раз такая вредная, то по-любому девочка :) Дают и фотку и DVD. Сходите - точно не пожалеете :)

Sneg
Но Гурин сказал, что раз такая вредная, то по-любому девочка

и ведь правда девочка оказалась:)

Эт точно :) Гурин ваще классный врач-узист :) он даж сам говорил, что ему больше нравится это занятие чем роды принимать :)

А где еще у нас в городе делают 3D узи?

если я не ошибаюсь, то только на Московской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы