Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на инфекции

Прочитала, что можно сдать мазком, можно мочой, мазок-1 инфекция-160 рублей, моча-170 р. В чём разница и как лучше сдавать?...

сдавать лучше методом ПЦР

а что это?

Я здавала методом ПЦР на 3 инфекции: хламидии, уреоплазма, микоплазма.
обычный мазок, только что-то долго его брали :) минут 10.

Ясно) Спасибо) Будем знать)

мазок методом пцр. по времени берется столько же, сколько обычный мазок. мочу, как правило, сдеют дети. еще на инфекции берут мазки из глаза и из носоглотки. т.к. вы - будущая мама:), то вполне логично пойти сдать мазок. если на инфекции сдаете в первый раз (раньше ни разу не сдавали), то лучше канеш по максимуму инфекций (кто осведомлен - тот вооружен;)). еще как правило беременные сдают кровь из вены методом ифа на герпес, цмв, токсоплазмоз (этот анализ называется TORCH-комплекс...назначают вроде всем беременным в консультации).

Я когда в 33 недели пришла с узи с диагнозом "умеренное многоводие" участковый врач с удивлением обнаружила и АХНУЛА, что я не сдавала на инфекции, в итоге сдала тока в 36 недель, счас вот жду результат, так что сдайте обязательно и торч тоже, потом спокойнее будет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы