Тема закрыта

Причина: 0

Доплер везде одинаково делают?

Зависит от поликлиники? В одной, например, так, а в другой как-то по другому. Где посоветуете делать?

Вы переехали штоль?

Балин, тема читаецца как "Доллар везде..." %)

в Парацельсе делала год назад, очень понравилась там врач, всё объяснила рассказала, к тому же там дешевле гораздо, чем в семерке

в Парацельсе делала 2 месяца назад....больше не хочется. Очень много наговорили не хорошего. После обратилась в 20-ку к Гурину...оказалось не всё так страшно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 20:33

Нет не переезжала, с чего взяли?

Изначально место жительства у вас было указано как г. Москва. Запамятовали?

Я на Уралмаше делала, по направлению из поликлинники, бесплатно.

А, там никак не делался Ек-бург, а потом получилось. %)

Интересно, кому дают бесплатные направления и от чего это зависит. Мне ни разу ничего не выписывали бесплатно, только моча, да кровь (общий) :(

Это зависит от расторопности врача, успевает ли она анализы по гос.заказу забирать для своих. Моя врач всех направляла бесплатно везде, где только можно. Вот здесь про доплер, и цены есть: www.u-mama.ru Лично мне когда-то в Гармонии понравилось.

Видимо от диагноза зависит, я на сохранении лежала в начале беременности.
Хотя от врача тоже, у нас в ж/к выдают бесплатно что-то типа сух.молока, витамины, так
она выписывает и приговаривает: "Берите пока дают, с паршивой овцы хоть шерсти клок".

trottola
у нас в ж/к выдают бесплатно что-то типа сух.молока, витамины

!!!Такое бывает только в сказах!!! Даже не верится, что это у нас в городе.

А для чего доплер нужен? Мне его ваще не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы