Тема закрыта

Причина: 0

Цитрамон.

Здравствуйте, девушки. Головными болями всю жизнь мучаюсь, помогает только цитрамон. Вот и вчера сломалась, на 14 неделе приняла половину таблетки. Голова прошла, зато теперь нервы ни к черту.) Я правильно понимаю, что разовый прием половины таблетки на таком сроке - это не ужас-ужас?

не ужас-ужас...хуже то, что вы щас нервничаете...
в следующий раз попробуйте парацетомол пол таблетки, его Б. можно.
А давление низкое значит, раз цитромон пьете? пробуйте кофе свеже сваренный пить, шоколад, сон, теплый душ. Че уш сразу таблетки?;) сама с головынми болями постоянно...

adelisha, спасибо.)
Давление очень низкое постоянно, сейчас - совсем беда. Четыре дня терпела.

leksa2002
Давление очень низкое постоянно, сейчас - совсем беда

мне врач элеотеракок (как он там прально пишетца) в таблетках прописывала...
я чашечку кофе себе налью, кусочком шоколадки закушу и уже лучше :)

Да, конечно. Просто как-то нервы сдали. Ожидание анализов, голова, давление такое, что встать тяжело, неприятности всякие. Вот и сломалась.)
Спасибо.) Пожаловалась, даже как-то полегчало.)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 19:07

А мне тоже от головной боли только цитрамон помогает,и врач ничего не сказала против,наоборот говорит,лучше выпей таблетку,чем терпи! :)

adelisha
элеотеракок (как он там прально пишетца)

элеутерококк.
не знаю как таблетки, а вот жидкий экстракт беременным нельзя, в инструкции так написано.

Пила всю беременность цитрамон, голова болела очень, до тошноты, порой каждый день приходилось. Только по 1/2 таблетки+ звёздочка на виски.

также во время беременности маялась с головными болями, мне помогал витамин С, ну или что-то съеденное из цитрусов, врач коментировала мои гол. боли как недостаток вышеупомянутого витаминчика :)

мне моя врач в жк сказала, что цитрамон в принципе можно, если давление низкое. У меня просто периодами, когда погода на улице скачет, голова просто раскалывалась (никогда этим не страдала до беременности и сейчас, слава богу, уже недели две не болит... ттт...). Но я цитрамоном сильно тож не увлекалась: поднимала давление шоколадками))

nmaxa
а вот жидкий экстракт беременным нельзя,

конечно, он же на спирту!
о! вспомнила! мне врач советовала глоточек коньячку тяпнуть если сильно будет болеть :D

nmaxa
элеутерококк.

Наверное, не так все страшно. Возможно, будут какие-то последствия, если трескать таблетки постоянно, но разовый прием... Всего бояться, можно от нервов с ума сойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы