Тема закрыта

Причина: 0

Очень сильно пинается

Беременность 26 недель. Каждый вечер в одно и то же время наш малыш в животике начинает сильно толкаться, ощущение, что кувыркается там или даже дерется. Представьте: если лечь на спину и положить на живот тонкую книжку- она начинает подпрыгивать. В первую беременность лялечка меня чуть-чуть пихала и очень ласково- родилась девочка, а сейчас обещают мальчика, может из-за этого такая сила? Или может ему плохо? Хотя анализы и обследования у нас все хорошие, у врача спрашивала- она ничего толком не сказала. Я беспокоюсь. Посоветуйте, может это что-нибудь значит?

Обычно говорят гипоксия, но я думаю что тут больше темперамент...а Вы на спину-то пореже ложитесь,вредно это,может ляль и пихачится потому что кислорода в таком положении маловато ему...

Это точно не из-за того, что на спину ложусь. Т.к. так ложилась, только чтобы книжка попрыгала. А он там вертится независимо от моего положения. Я думала про гипоксию, но у нас ведь такая активность не всегда, а в одно и тоже время вечером (с 23 до 01), а днем потихоньку пинается.

У меня в первую бер-ть дочка очень сильно пиналась, аж до слез больно было. Родилась крупная и активная. А сейчас все спокойно, даже не хватает пинков сильных. Гипоксии не было ни тогда, ни сейчас (ттт). Вобщем, я не вижу причин для беспокойства :)

Мой малыш тоже очень сильно пинается и больно, но я как то не переживаю, что гипоксия или еще что. Уверена, что все в порядке. Вам еще неплохо, что знаете в какое время это начнется и закончится, а мой в любое время может начать меня испинывать, очень неприятно когда при хотьбе он это начинает делать. Нечего тут переживать.

у меня пинался постоянно в 4 часа утра, родился в это же время постоянно просыпался и понеслась душа в рай: песен попеть, просто проораться, пописать/покакать, пожрать и опять спать. Даже сейчас (4,5 года) часто под утро так просыпается и в тихушку к нам в кровать забирается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы