Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детскую кроватку для малыша и какую?

Кто что знает про кроватки? Какие они бывают? Какую лучше приобрести? И где? (имеется ввиду в Екатеринбурге)
Я вот знаю, что бывают кроватки, которые качаются, у которых регулируется спасльное место (ниже, выше). Нужно присматривать уже кроватку, а я ничего не смыслю в этом, да и продают почему то сплошной пластик ... - считаю, что для малыша это вредно, куда лучше будет из дерева.

Купите из дерева...
дно у всех кроваток опускается на несколько уровней вниз... Загляните в "Коляски и кроватки" на восточной (здесь на сайте в справочнике точный адрес есть и телефон), цены от 1200 до...мы за 5 тыщ брали с маятником кроватку-ничо так! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 18:56

А я вот если на второго ребенка решусьна первые полгодалюльку куплю...кровать до этого времени у нас пустовала-с мамкой спали!А люльку можно за собой таскать ;)

Спасибо Вам за инфу. По магазинам совершенно некогда бегать, хочется сразу в определенные места ехать.
С маятником я так понимаю, которая качается? А дно поднимается высоко?

А чем хороша люлька? И как она выглядит?

ну люльки разные бывают...плетеные, на колесиках, с электрич. маятником...дно в кроватке высоко настолько шоб Вам можно было легко ребенка положить, не перевешиваясь...ну у нас бортик опускается для этой цели....в магазе про кот. я говорю точно найдете то что устроит и цены нормальные (кроватку), маятник да, это когда качается...он у нас фиксируется.

Завтра же поедем в этот магазин. Спасибо Вам огромное!

Только вот не пойму, как мне точный адрес посмотреть здесь в справочнике на сайте?

щас я найду вам

Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 34 (вход со двора) тел.269-41-47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы