Тема закрыта

Причина: 0

Горечь во рту???

Всем здравствуйте!!!!
Из-за чего горечь во рту ? у кого такое было и как с этим боролись?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:36

может изжога?

Всю беременность была такая проблема. Непреодолимая. Я способ побороть не нашля.

надо печень проверить

У меня горечь началась когда мне прописали Са Д3 никомед на фоне этих лекарств. И ещё если запоры более 2х дней. У вас как с этим? Кальциё я пока отменила. запоры устранили Дюфалаком горечь прошла.

горечь во рту- скорей всего печень. рекомендация на уровне советов от народа: каждое утро (часиков в 7.00) выпивать стакан теплой воды. в детстве перенесла гепатит А. тоже чувствую горечь во рту- щас врач констатирует, что не долечили печень в детстве. 27 недель Б, сходила на узи печень увеличена чуть-чуть, но анализы крови в норме. все равно прописали эссенциале 2 раза в день за 30 минут до еды. прежде, чем что-то начать пить - лучше к врачу сначала.

Спасибо девочки за ответы, обязательно скажу врачу!!

Nusha82
горечь во рту- скорей всего печень.

вообще-то горечь во рту это всё-таки наверное желчь :D :D :D , печень где была там и находится... а вот полечить её (печень) было бы не лишним ;)

орехи последнее время не ели, у меня была горечь после кедровых орешков, продлилась 5 дней удачи

горечь была от препаратов....недолго...потом прошла

У меня то же самое...постоянно.
Весь первый триместр был жуткий токсикоз, сейчас 3.5 месяцев - токсикоз вроде как прошел, но горечь не отступает. Может, кто знает, какие травки попить можно или еще что-нибудь?

О! у меня тоже постоянно горько во рту. Я фруктами заедаю, но это конечно не эффективно )))
Решила что побочный эффект от беременности :D
А выходит надо печень проверить?

Nusha82
рекомендация на уровне советов от народа: каждое утро (часиков в 7.00) выпивать стакан теплой воды.

надо попробовать, хотя не могу утром воду пить, кроме чая ни чего не лезет.

У меня так было после того,как я жирные манты поела, через 3-4 дня само все прошло.

мне от горечи во рту помогло вот что: в течении 5 дней по утрам натощак за 2 часа до еды выпивается 2 столовых ложки нерафинированного недезодорированного подсолнечного масла, запивается соком половины грейпфрута и соком половины лимона. повторить сначала через 2 недели, потом делать раз в 2 месяца. Это я вычитала на одном мед. сайте, когда искала, как беременным почистить печень.

А вы накануне не ели орешки кедровые?
у меня от них тоже была горечь, в беременность только узнала, что от них оказывается. Врач мне так сказала. Вот теперь их не ем

Анюта83
горечь во рту это всё-таки наверное желчь, печень где была там и находится... а вот полечить её (печень) было бы не лишним

хоть у меня горечи не было, но печень иногда давала о себе знать :( и для профилактики терапевт прописала сироп из шиповника, название Холосас. Сироп, приготовленный из сгущенного водного экстракта плодов шиповника и сахара, обладает мягким желчегонным действием, улучшает обменные процессы в печени.

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:10

Мамуля двух отпрысков
надо печень проверить

NeTaMi
сироп из шиповника

ммм :) это такая нямка ))) мама в детстве покупала мне :) Правда я не знала для чего но принимать по ложечке нравилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы