Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите когда лучше вставать на учёт?

У меня 4-5 неделек,но так не хочется идти в жк вставать на учёт. Помню как с первой беременностью затаскали по врачам. Как вы думаете на каком сроке лучше идти сдаваться в жк?

если буду беременная второй раз каданить и чуйствовать себя буду также как в первую беременность - пойду недель в 30%)

в 4-5 точно там делать не фик, не раньше 12...а двойное ведение Б.-это самое то! Здоровья Вам и малышу! :pozdr:

У меня Катюха оба раза ходила вставать на учет за неделю до положенного декретного отпуска, чтобы больничный заполучить.

dianИЩa
пойду недель в 30

Водяной
за неделю до положенного декретного отпуска, чтобы больничный заполучить.

Подождите. На сроке 17-20 недель сдается АФП. Это как? Я с Валей спецально в 20 недель на учет встала.
Недавно рассказ услышала как беременная встала в 30 недель. Ее попросили принести УЗИ что она беременная. Ну это без коментариев

При постановке на учет до 12 недель 300 руб давали 3 года назад.

Ну на вашем сроке точно рано. В консульт, еще и не определят такой срок. Были случаи.

АФП можно и без консультации сдать, за денюшку...я так делала...и вапще можно сдавать самой все анализы и потом их принести в Ж/к, они их приклеють в обменку и меньше ругаться будут...

ну АФП - то еще гадание на кофейной гуще:(
само собой, необходимые анализы ( а не три раза за беременность СПИД и сифилис) можно сдать самой, на УЗи сходить за денюжку на хороший аппарат и к хорошему доктору

А мне кажется, что надо в недель 5 - 6 вставать. Надо же УЗИ сделать, посмотреть всё ли на месте и т.д. Если что-то не в порядке, вовремя принять меры и всё такое.

ну я про то же, аха...все верно!

Понка
А мне кажется, что надо в недель 5 - 6 вставать. Надо же УЗИ сделать, посмотреть всё ли на месте и т.д. Если что-то не в порядке, вовремя принять меры и всё такое.

Я УЗИ уже сделала,всё нормально(ттт). За мнения спасибо. Говорят в жк сильно ругаются,если до12 нед. на учёт не встать.

Извините Понка,я чё-то попуталась в нике,пред.сообщение моё(автор)

Понка
Говорят в жк сильно ругаются,если до12 нед. на учёт не встать.

неее, им пофиг, не ругаются.
До 12 если встать, сейчас какое-то пособие денежное начисляют, но сколько, я не в курсе.

300 рэ мараться не стоит ;)

Понка
Говорят в жк сильно ругаются

меня вежливо спросили, где ж вы были раньше
с первой б-ю в 15 недель, со второй в 23. Оба раза пожалела, что рано пришла.

dianИЩa
ну АФП - то еще гадание на кофейной гуще

Ага, у меня на Валентину этот тест дауна показал. Но меня сразу предупредили, что повторная беременность быстро наступила и организм так вот выдал.

Я встала в 7 недель и от силы была на приеме 2 раза, врач меня не гоняет. Щас 15 недель за это время сдала 1 раз мочу и 2 раза кровь: из вены и из пальца.

мое мнение, чем позже, тем лучше, хотя это от врача еще зависит и от очереди в коридоре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы