Тема закрыта

Причина: 0

А сколько длилась ваша беременность?)

Я вот как-то посчитала - РОВНО 9 месяцев. 2 февраля были последжние SMS, а 2 ноября ребенок родился%)
Ну вот просто ради интереса, а?:)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 15:55

9,5 месяцев. Роды вызывали.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 15:55

38 недель и 5 дней
коалла

тожа так 19 октября последние М., а 17 июля родила! :D

у меня ровно 9 месяцев и 7 дней, как во всех книжках написано :) родила в день, когда исполнилась 40я неделя.
4 ноября последние М, 11 августа - Кот :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 15:55

а тут что ли все знают в какой конкретно день они залетели? %)
я ток приблизительно сказать могу +/- 2 недели:)

я знаю :) причем переносила по всем срокам-и по своим и по врачебным, хотя они согласились со мной, когда деть родился только :) думали, я симулирую :)

Ровно 9 месяцев - день в день.

Мега, мы считаем медицинские сроки:) понятно, что никто не знает, когда произошло само зачатие, если только не в пробирке это совершалось:)

9 месяцев и 7 дней :)
но роды вызывали

Мне тоже вызывали:) Но когда спросили, в какой день я хочу, я дпаж не задумывалась как-то%) Обнаружила потом, когда заполняла ребенкин фотоальбом%)

ровно 9 месяцев. день в день. с 5 июля по 5 апреля. родила сама, без стимуляции.

меня врач спросила когда придешь: 17-го или 25-го (это ее смены), я говорю 17, а утром того самого 17-го доча сама решила рожаться,без стимулирования... ;)

ровно 9 месяцев (1 апреля-31 декабря), ровно 39 недель, читала в медэнциклопедии, что беременность длится 266 дней со дня зачатия, я знала день зачатия и овуляции, прибавила 266 дней - вышло 31 декабря, хотя ПДР был 6 января, так 31 декабря и родила

Мега
а тут что ли все знают в какой конкретно день они залетели?

Мне кажется знаю... 14 ноября засыпала и думала, что всё, он там :)

Galatea
так 31 декабря и родила

Это ваще круто%)

Ровно в 40 недель

9 месяцев 7 дней.
4 апреля - 11 января :)
после осмотра заведущей :) тут же засобирался увидиться... правда все равно стимулировали

котёнок
что никто не знает, когда произошло само зачатие,

фигушки!! я знаю!!!!!!!!! это был хэллоуин я пришла из "Люка"))))))))))

Марья

Да не можешь ты знать:) Зачатие не всегда происходит в день эээ ну ты поняла:) Сперматозоиды до 5 дней живут!!!! так что....:)

Марья
это был хэллоуин я пришла из "Люка

Ой.. я и в роддоме себя ущербной чувствовала и сейчас... 42 недели и 2 дня. %) Это ж мы не от дня зачатия считаем?

36 недель и 1 день :)

не от первого дня последних М. :) не ну а чё ущербной-то сразу...нормально усё....

Астра

Нифигасе!%) Ну ты у нас прям слон.....:)
ВА вот еще есть теория, что беременность зависит от длины цикла... Ну типа длится она 10 циклов....%) Т.е. если цикл 28 дней, то беременность будет положеные 40 недель, а вот если , скажем, 24, то ваще получается 34-35 недель... а если 30 дней, то будет около 42 недель%)

а если 35????
да у меня ваще ржачно.. в консультации поставили срок 30 августа (сказали правда что мне до него точняк не доходить).. когда 7го сентября я туда явилась меня погнали скорее в роддом.. в роддоме 8го поставили срок 16го. ну вот и скажите как они считают? 16го - ровно 42 недели и 3 дня от п.д.м.%)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы